合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: BACKHAM

BACKHAM-拆底盘铆钉方法

zeroM 发表于 2014-9-4 23:09:41 显示全部楼层
图文并茂 赞!
    无聊

we440 发表于 2014-9-11 22:17:31 显示全部楼层
    DSC_0022~01.jpg DSC_0020~01.jpg 还有一种方法不过仅限于图中铆钉铆口不深的车 用指甲刀慢慢的剪  当然指甲刀不要太宽大

36321515 发表于 2014-10-19 21:23:56 显示全部楼层
    最后上的那个小螺丝 要多少孔径的...是不是所有64的小车 都通用~~~
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 19# 36321515

我一般用m2X3或者m2X4你可以自己试试 其他品牌没试过
    m2代表螺杆直径2mm
    X3代表螺杆长3mm(不包含螺帽)

36321515 发表于 2014-10-20 15:18:43 显示全部楼层
    回复 20# BACKHAM

好的 我试试~~
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2015-1-8 05:09:25 显示全部楼层
    回复 14# 重庆火柴盒

用手钻DIY的,都是一支钻用到底,所以毁车了

hcqhhy 发表于 2015-1-28 19:51:36 显示全部楼层
    涨知识了,先去买一个手动电钻。。有推荐的型号吗,谢谢
    开心

BACKHAM
     楼主|
    回复 23# hcqhhy

我用的叫施力特这个牌子的 可以调功率 130左右 某宝有售

kitt2010 发表于 2015-6-4 16:20:31 显示全部楼层
    我用的是插交流电的电钻,两下就可以直接打掉铆钉,优点是速度快,缺点是不太好控制力度,打完孔手都是酸的,另外打的孔有点深,再上螺丝不太好弄。13年买过一个德国人的拆过的volvo箱车,地盘就是像楼主一样的螺丝钉,非常工整,包装也是用的他自己制作的硬纸盒,让我真心佩服!楼主的技术回去也钻研一下。手钻好控制力度。