火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

premiere消防车套装

premiere消防车套装

我为风狂218 发表于 2014-8-23 21:35:15 浏览:  1279 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

第二批货到位了,这个系列6辆车,卖家从两个地方发货的,先到手四辆,等后两辆到货后再补全图!
这个先不拆了,等买到保护盒再拆开
切诺基和另一辆消防车到了,终于6兄弟全了。顺便再传一张新到手的散货小车,小时候一直喜欢却没买的救护车

longxiang2 发表于 2014-8-23 21:37:38 显示全部楼层
楼主 也喜欢首映式 哈哈 同好 有时间多多交流

我为风狂218
 楼主|
楼主 也喜欢首映式 哈哈 同好 有时间多多交流
longxiang2 发表于 2014-8-23 21:37

我小白一个,刚入门呢,不过我看到今天有个论坛里的兄弟的superfast40周年的挺帅的。找遍了某宝也没找到有卖的
    开心

king1980 发表于 2014-8-23 23:51:58 显示全部楼层
    限量版的老车,前些天看到一帖完整套装。

我为风狂218
     楼主|
    限量版的老车,前些天看到一帖完整套装。
    king1980 发表于 2014-8-23 23:51

前几天我询问过这个系列是否值得买,vincelau兄弟特意给我上传图片并建议来着!过几天剩下那两辆到了我在补图

冉鹏伟 发表于 2014-8-24 01:44:46 显示全部楼层
    全是精品车,兄弟下血本了。

vincelau 发表于 2014-8-24 03:43:12 显示全部楼层
    恭喜老哥入手!
    找个Zippo的油,在价签儿残留的不干胶处点上几滴,浸透,约30秒后,用纸巾擦拭,一擦就掉,干干净净!
    比用手抠强,保证不会刮花你的塑料盒。
    另外,还是别拆了,这个系列很难得,想玩的话tb***上有的是散装。

我为风狂218
     楼主|
    全是精品车,兄弟下血本了。
    冉鹏伟 发表于 2014-8-24 01:44

没办法、起步慢了太多精品车都没赶上、所以就得出点血了!

我为风狂218
     楼主|
    恭喜老哥入手!
    找个Zippo的油,在价签儿残留的不干胶处点上几滴,浸透,约30秒后,用纸巾擦拭,一擦就掉, ...
    vincelau 发表于 2014-8-24 03:43

恩、回头用兄弟的办法擦拭下!那就先不打开了!

我为风狂218
     楼主|
    回复 2# longxiang2

兄弟你收过首映的11#套装吗?六两一样的车,我想问下里面有几个是全金属的啊
    开心

peterpan 发表于 2014-8-24 19:05:59 显示全部楼层
    恭喜兄弟了

皇家骑警 发表于 2014-8-25 10:02:52 显示全部楼层
    赞一个,我也入了机场消防车和美帝云梯车!

我为风狂218
     楼主|
    终于弄全了一个小小套装