版规及活动区 收藏本版 发新帖
楼主: himself

[公告]关于展览的提前撤展

关闭 [复制链接]
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-8-21 19:09:43 显示全部楼层
    回复 3# yuxuan1122

+1,真没想到闭关仅仅10天发生了这么多事,虽然提前撤展有点小遗憾,但大家在此收获了经验,这是无形资产
    开心

lankeduff 发表于 2014-8-21 21:19:53 显示全部楼层
    这次展览还是不错的,我从开始到最后足足看了半个小时,唯一遗憾的就是东西挤在一起失去了美感。不过我相信以后会越办越好的。

小蚂蚁杂货 发表于 2014-8-23 20:29:09 显示全部楼层
    1.已经很好了,车友们不会有意见的,有意见也是怪自己分身乏术或者经济不独立,身体不自由(本人妻管严),去不了现场。
    2.建议美泰主动搞搞这方面的活动,可以弄个大卡车,涂上风火轮的涂装,把公司里1968到2014年的车选点带上,全国有沃尔玛超市的地方都去转转,当然了,钱不是我出,我是站着说话不腰疼,人家也要考虑成本,公司经营战略等等问题。
    3.其实心底里,最最希望的是咱国家也能出个像美泰一样的公司,用心把小比例车模做好,也出口到美国去,赚美国车友的钱。据网上流言,美泰给中国代工厂的利润极低,我可以用“小费”来代替“利润”这个词吗?
    4.XMAN都说了做好中国梦,中国的美泰,我好想好想和你在一起,我相信会有这么一天的,好吧,我又站着说话不腰疼了。
    慵懒

himself
     楼主|
    回复 18# 小蚂蚁杂货

谢谢你的理解。我们会越做越好的。

为动而生 发表于 2014-8-24 22:21:04 显示全部楼层
    做的好,加油!
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-8-28 00:31:30 显示全部楼层
    等明年更大规模的展览