火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

premiere 消防车套装值得买吗

premiere 消防车套装值得买吗

我为风狂218 发表于 2014-8-17 22:32:57 浏览:  2622 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接
打算入坑从消防车开始、看到一个这个系列套装、只知道是老货、胶胎、其他的不大了解、请问这个套装值得买吗?做工怎么样?谢了、也不知道这样的求助帖发到该板块是否违规、如违规请版主手下留情
    开心

king1980 发表于 2014-8-17 22:38:23 显示全部楼层

感觉兄弟你还是举棋不定啊,没什么值不值的,喜欢就上。最好先从基础款收起,逐步过渡到精品系列。

木抛木放 发表于 2014-8-17 22:47:21 显示全部楼层
    喜欢就买呗。

vincelau 发表于 2014-8-18 02:08:16 显示全部楼层

不知道兄弟说的是哪个,我有S7,其中几辆消防车,总体来说,做工细致,涂装精细且很漂亮,快20年的老货了,还是上海产的,绝对有收藏价值!
    套装倒是没见过,可否发几个图?
    附个我的S-7图

评分

HWATBIXY + 10

我为风狂218
     楼主|
    不知道兄弟说的是哪个,我有S7,其中几辆消防车,总体来说,做工细致,涂装精细且很漂亮,快20年的老货了, ...
    vincelau 发表于 2014-8-18 02:08

就是这个,六辆!这个叫S7阿、太好了、那我就入手了

vincelau 发表于 2014-8-18 11:56:38 显示全部楼层
    回复 5# 我为风狂218

上世纪九十年代中期的产品, 全套20系列,每系列六辆,共120辆,前后生产了好几年,绝大多数都是是精品,可以考虑作为一个主线慢慢收集的。
    消防车是第七个系列,个人认为是前10系列中涂最精细的一组。

我为风狂218
     楼主|
    回复  我为风狂218

上世纪九十年代中期的产品, 全套20系列,每系列六辆,共120辆,前后生产了好几年 ...
    vincelau 发表于 2014-8-18 11:56

不胜感激!谢谢前辈提携
    慵懒

qd52 发表于 2014-8-18 20:46:57 显示全部楼层
    回复 4# vincelau

原来这个精品版照明车还有好几个涂装!我手头有个休斯顿消防局的,我一直以为就这一种……
    开心

peterpan 发表于 2014-8-18 23:22:47 显示全部楼层
    喜欢就买
    开心

peterpan 发表于 2014-8-18 23:23:37 显示全部楼层
    不要等错过了就后悔了

vincelau 发表于 2014-8-19 01:15:46 显示全部楼层
    回复 8# qd52

premiere绝对够坑的,同一款车出现在不同系列中,换个涂装......

vincelau 发表于 2014-8-19 01:20:45 显示全部楼层
    回复 7# 我为风狂218

岂敢岂敢,老哥您还年长我一岁呢,大家多多交流。
    我相册中有S1-16的照片(打算最近抽空更新到S20),您感兴趣的话可以看看

vincelau 发表于 2014-8-19 01:21:30 显示全部楼层
    回复 10# peterpan

嗯,说的太对了,我几乎每个星期都要后悔那么几天...

我为风狂218
     楼主|
    昨天已经在某宝上成套入手了、价格不到四张估计不算便宜

我为风狂218
     楼主|
    回复  我为风狂218

岂敢岂敢,老哥您还年长我一岁呢,大家多多交流。
    我相册中有S1-16的照片(打算 ...
    vincelau 发表于 2014-8-19 01:20

怎么得知我年龄的?哈哈,我也83年的、四月份的生日、相册在哪进入呢?
    12下一页