多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

展示一下自己所有的TOMICA黑盒蓝盒

展示一下自己所有的TOMICA黑盒蓝盒

justin 发表于 2014-8-12 09:09:39 浏览:  2349 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

断断续续收了好几年,大概三分之二来自e*,三分之一来自新西兰当地的拍卖网站,收藏目的不是为了集齐什么什么,看到喜欢的有缘的关键是价格合适的就会收,昨天晚上整理了一下,来个集中展示,单独一个个展示有点累,大家想要看什么车,可以回帖给我说,会单独拿出来拍照片给大家看。
IMG_9057.JPG IMG_9062.JPG IMG_9064.JPG
IMG_9065.JPG 用来放车的是类似国内乐扣的盒子,密封性能好,一个盒子能装53辆tomica小车。

评分

上海鹰杰 + 100

慵懒

hasasin 发表于 2014-8-12 10:00:23 显示全部楼层
    想看看有背景那台mini还有F21科尔维特的做工。
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-8-12 13:04:44 显示全部楼层
    相当强悍的收藏!
    慵懒

himself 发表于 2014-8-12 13:25:22 显示全部楼层
    其实应该每台都拍拍的。

精致精金 发表于 2014-8-12 15:11:00 显示全部楼层
    看黄黑盒的25号,对了楼主清楚这两种盒子出产的年代地点吗?黄黑盒是不是还有复刻版呀,那个胶盒的链接发来看看,谢谢。

tomyfans 发表于 2014-8-12 18:34:40 显示全部楼层
    多车党。。。。。。

nemo_psp 发表于 2014-8-12 22:03:50 显示全部楼层
    口水啊,太壮观啦
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-8-13 09:26:02 显示全部楼层
    我眼前都是一堆堆的毛爷爷啊!

justin
     楼主|
    想看看有背景那台mini还有F21科尔维特的做工。
    hasasin 发表于 2014-8-12 10:00

IMG_9070.JPG IMG_9071.JPG IMG_9072.JPG IMG_9073.JPG IMG_9074.JPG IMG_9075.JPG IMG_9076.JPG IMG_9077.JPG

justin
     楼主|
    看黄黑盒的25号,对了楼主清楚这两种盒子出产的年代地点吗?黄黑盒是不是还有复刻版呀,那个胶盒的链接发来 ...
    精致精金 发表于 2014-8-12 15:11

黑黄盒是从1970年-1987年为止 蓝白盒是从1976年-1987年为止,1987年开始tomy把黑黄盒和蓝白盒整合在一起变成现在的红白盒。黑盒的复刻版背面是白色的和红白盒一样,复刻版的车子是中国制的。你说的是胶盒是我装TOMICA的盒子吗?那是一个新西兰本地品牌的,叫做SISTEMA,可以某宝上搜索一下。

IMG_9082.JPG IMG_9078.JPG IMG_9079.JPG IMG_9080.JPG IMG_9081.JPG

精致精金 发表于 2014-8-13 23:09:58 显示全部楼层
    回复 11# justin

请问复刻版的工艺精致度与原板一样吗、是什么年代生产的,谢谢

justin
     楼主|
    回复  justin

请问复刻版的工艺精致度与原板一样吗、是什么年代生产的,谢谢 ...
    精致精金 发表于 2014-8-13 23:09

我没有收过复刻版,所以没法比较是否一样,黑黄盒复刻版应该是tomica30周年纪念,2000年出的。

精致精金 发表于 2014-8-14 23:33:53 显示全部楼层
    好象是什么周年的,算了,看到喜欢的收几个看看。谢谢
    对了你在E***购车是自己买还是找人代购呀,要怎么去操作呀

justin
     楼主|
    好象是什么周年的,算了,看到喜欢的收几个看看。谢谢
    对了你在E***购车是自己买还是找人代购呀,要怎么去 ...
    精致精金 发表于 2014-8-14 23:33

自己拍很简单,有信用卡就行。

corolla824 发表于 2014-9-1 14:42:11 显示全部楼层
    冰山一角丫