多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【玩具展赠品】酷黑86GT-(散)

【玩具展赠品】酷黑86GT-(散)

jacy_24 发表于 2012-9-21 22:47:10 浏览:  3485 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
tomy版今天可真是热闹非凡
那我也来发一贴 来个 火上浇油(呃?)

トヨタ86 ハチロク クリスタルブラックシリカ
TOYOTA 86 水晶黑硅石色

(越南製  出廠日期: 2012 年 6 月 11 日)

在日本國內的玩具展示會中,凡購買本月新發売的 CITY PARKING 都市型高層停車場情
景,便可以獲得特別贈送的車模一台。

本次的贈品是廣受歡迎的豐田 86車模,車身用上了水晶黑硅石色,再配合其全黑色的包
裝盒封面,使 TOYOTA 86 跑車另有一份神秘和尊貴的感覺。

以上图文转载于雅虎博客 MS-BUS

黑色的车子 配黑色的盒子 给人感觉酷劲十足 霸气侧漏
未能收到此车的原包 心中略感遗憾
但此车入手难度还是偏高的 能收到散车也确实幸事
而且黑色的86GT确实很漂亮 我个人十分喜欢

大家对此车应该也有所了解
外加BUS的博客也有介绍
我就不做过多的文字说明
直接上图了~

~~END~~

richardski 发表于 2012-9-21 22:52:48 显示全部楼层
个人觉得黑色比红或者银的帅
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# richardski

同感 毕竟是特注

steven747 发表于 2012-9-22 05:09:41 显示全部楼层
    米国输出版凑个热闹

bravia 发表于 2012-9-22 08:40:36 显示全部楼层
    盒、车都相当酷!
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# steven747

欢迎来凑热闹  这尾翼帅
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 5# bravia

我更喜欢盒子 可惜没有![em53]

tomyfans 发表于 2012-9-22 15:21:31 显示全部楼层
    呵呵,这车你没找到而已,数量也不少,散车价格公道,好车好价大都抢得很快,有些同好一次抢10台15台20台的,最多的一个买家我统计了一下,每次都极没公德的一个不留的抢光光,两次共抢35台,本来不是很想说,但见到很多迷友总收不到性价比的特注散车,在论坛叫苦,出来吼吼几声,顺,不用PM我哪家店,其实圈子就这么大,大家心照一下,留些给真玩车的迷友

悟基塔 发表于 2012-9-22 17:06:44 显示全部楼层
    回复 4# steven747

好像gta 5 就快出了~ 虚拟的玩车也不能放过啊

colinjin 发表于 2012-9-22 19:58:11 显示全部楼层
    哪家店买的啊,,,求PM....黑色的太喜欢了~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# tomyfans

其实 说这些也没用 不如自己留意好关注的车 收车本来就是需要运气的

yhr98710 发表于 2012-9-23 13:19:40 显示全部楼层
    好车,丰田能否回归平民跑车之王就看他了!
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 12# yhr98710

我倒是希望此车的出现能够带动更多的平民跑车上市 现在的可以用的平民跑车太少了

yhr98710 发表于 2012-9-24 19:53:47 显示全部楼层
    回复 13# jacy_24 是啊,90年代日系跑车的辉煌早已不再,期待它们能够东山再起。
    无聊

zeng1984 发表于 2012-9-25 21:07:48 显示全部楼层
    好象不错啊!!