车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: 品车族

求助贴:我的CY-115被人举报了。。。。。。

品车族
 楼主|
有可能米其林只是授权美泰在某些国家销售带有轮胎人图案的小车,但是我印象中这款车在国内的商场也买过的。 ...
dongzhi 发表于 2012-9-23 18:47

我也与经销商联系了此事,不管生产方,还是经销方现在都没有单一的图装授权证明,就是有也在美泰总部,像一般的公司和厂方都不可能得到此证书,而且只有打国际官事时,才可能出示!!!
    经销商保证这批货绝对的正版,不可能有任何问题,只是说现在有一些狗屁不通的人在tb***上乱搞,加上tb***也没有办法在这方面给予检定.......扣分了事!!!
    唉:这是tb***让我提供的证明.......我这样的小卖家到那找授权去!!!
权利人投诉贵方出售假冒产品,烦请贵方提供下列证明资料: 1、权利人出具给贵方的正规有效的授权证明资料;2、权利人出具给贵方的有效的进货凭证;3、权利人出具给其他主体的正规的进货凭证或者有效的授权证明资料,以及该第三人出具给贵方的正规的进货凭证或者授权书。4、权利人生产过该产品的有效证明资料,包括官网或者旗舰店的产品链接等。

现在已扣了我2分........[em06] [em03] [em16] [em17]

品车族
 楼主|
回复  品车族

也有可能是这种车米其林授权MB在其他国家卖,没说中国,哎,坑人啊,无视就完了,所有的产 ...
Qubeley 发表于 2012-9-24 15:26

在中国有很多事情是让人无耐的..........
    无聊

theoden 发表于 2012-9-28 16:29:54 显示全部楼层
    真是什么事儿都有啊

chenly75 发表于 2012-9-28 18:38:00 显示全部楼层
    我觉得,如果这台车在普通的TB小卖家手中二手转让,也许不会那么麻烦。那人或许认为品老板是个大商户,有油水可炸。同情一下老张。

品车族
     楼主|
    我觉得,如果这台车在普通的TB小卖家手中二手转让,也许不会那么麻烦。那人或许认为品老板是个大商户,有油 ...
    chenly75 发表于 2012-9-28 18:38

经销商也没有此图装的授权书,只是保证火柴盒的车全是正版的,不会有任何问题,只是有一些第3方<或一些人>在tb***上捣乱,让经销商和厂家都很无语.......另外tb***也分不清楚真假,就会扣分<已扣了我的网店2分>,我还在申述中.......可能结果还是扣了分.......唉!!!
    慵懒

xxbugatti 发表于 2012-10-3 22:37:11 显示全部楼层
    我只相信tb***遇到很2的人,也没有办法给买卖方做结论.........让人哭笑不得!!!

权利人投诉贵方出售 ...
    品车族 发表于 2012-9-28 16:03

看来的确是利用tb***的规则漏洞,那么我们出售的小车,岂不是他也能投诉我们侵权宝马,奔驰,法拉利!!??   我们怎么可能去拿授权嘛~~
       其实,应该以这个产品,有无授权信息为准。板卡后面的授权信息,应该可以解释清楚了。T B 太恶心了~~

kavcxm 发表于 2012-10-3 23:52:29 显示全部楼层
    这个没有关系 最多被扣3分 tb***12分一年  扣三分还可以 最近知识产权投诉满多的 就是躺着中枪了 同情

品车族
     楼主|
    这个没有关系 最多被扣3分 tb***12分一年  扣三分还可以 最近知识产权投诉满多的 就是躺着中枪了 同情 ...
    kavcxm 发表于 2012-10-3 23:52

现在的tb***规则真的很让人无语,竟让无良之人对合法卖家做各种无耐之事,就比如上个月,我在tb***上卖的MB飞机运输车,就因标题中代有"军用"2字,还被无良之人举报.......后tb***对此举报不成立......唉.......

cucy 发表于 2012-10-6 21:14:39 显示全部楼层
    还有这事 绝对的没事找茬!
    虽然TB的产权保护机制形同虚设
    不过这样也能算侵权 躺着也中枪啊
    这可是绝对正品啊
    如果这样也行
    那后面还有会用同样的方法继续投诉怎么办?