车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: 品车族

求助贴:我的CY-115被人举报了。。。。。。

品车族
 楼主|
树大招风
小易1985 发表于 2012-9-22 09:18

好像不是.......只是遇到一个2的举报人吧........谢谢您!!!

品车族
 楼主|
这样的事情我碰到许多了,我工作中经常碰到这样的公司,说白了,可能他为米其林注册过小的业务,然后再到处 ...
superx 发表于 2012-9-22 10:14

您说的有道理,不过不是骗子,也没有找我联系过,只是在tb***上举报我而已......谢谢关心........坛内兔子兄是这方法的专家.......也与这家公司<米其林中国的代理>打过交道,可能是我遇到外行的新手鸟........!!!

品车族
 楼主|
我就是做知识产权的,品老板qq联系我,万慧达是我们同行,业界很有名的。 ...
兔子 发表于 2012-9-22 11:18

太谢谢您啦--给我指明方向.......相信tb***也不一定就全相信他的........会给一个结果的,不成我在申述就是.......

品车族
 楼主|
联系兔子是上策。这事可大可小,需要正确应对。原则上,你不应该成为民事诉讼主体,但也可能成为连带被告。 ...
chenly75 发表于 2012-9-22 12:26

谢谢75兄,我所知道的此事处理结果,如果我真违反的知识产权售买侵权商品......可能会被tb***降级扣几分.......但打不起来官司.......另外此商品系正宗美泰商品,肯定不会侵权米其林......我相信不会有什么大事的........!!!
    这件事也让我会注意有关知识产权方面的事啦.......!!!

品车族
 楼主|
林子大了,什么鸟都有。
我睡落枕了,感冒鼻涕特发特发的!!
刘海恩 发表于 2012-9-22 12:48

您最近在忙什么事啊???要注意身体哟........!!!谢谢您的关心!!!!!!
    开心

刘海恩 发表于 2012-9-22 17:13:47 显示全部楼层
    回复 51# 品车族
    我来北京给房子办产权,10几年了。
    蹲北京仨月了,快看到眉目了!!
    开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-9-22 17:16:01 显示全部楼层
    品老板,支持你!无论结果怎么样!你的店铺都是我买MB的首选!!

fuso850 发表于 2012-9-22 17:33:16 显示全部楼层
    真有这样的公司,在国内专门找这类的侵权产品来做的~~~
    不过产品是正品的话应该都有授权的~不然大公司也不可能用~!

小易1985 发表于 2012-9-23 03:20:22 显示全部楼层
    搞不好举报你的人是方舟子!

品车族
     楼主|
    品老板,支持你!无论结果怎么样!你的店铺都是我买MB的首选!!
    zztjj 发表于 2012-9-22 17:16

多谢您的支持和关照.........刚遇到这件事时,我很无语和气愤,tb***上卖此类小车多了去了,没事竟找我麻烦,让我一个小商户提供米其林的授权--我到那找去......后来在此发过贴后-经各位大侠指点.......现在心情好多鸟!!!

品车族
     楼主|
    真有这样的公司,在国内专门找这类的侵权产品来做的~~~
    不过产品是正品的话应该都有授权的~不然大公司也不 ...
    fuso850 发表于 2012-9-22 17:33

打死我都不相信火柴盒车的图装会没有授权........谢谢您!!!

品车族
     楼主|
    搞不好举报你的人是方舟子!
    小易1985 发表于 2012-9-23 03:20

嘻嘻,我好像没得罪过此人哟........
    开心

JackLovers 发表于 2012-9-23 13:46:58 显示全部楼层
    假的   骗钱的公司   火柴盒隶属于美国美泰玩具公司    公司在生产某一款车子  某一个涂装前   都得得到原公司的授权才能允许生产的 。
    开心

dongzhi 发表于 2012-9-23 18:47:27 显示全部楼层
    有可能米其林只是授权美泰在某些国家销售带有轮胎人图案的小车,但是我印象中这款车在国内的商场也买过的。
    这家知识产权所肯定是受米其林委托专盯tb***的,tb***未授权的东西太多了,所以她们见到有小胖人的不管三七二十一统统举报,殊不知,咱们玩的小车是有授权的。

品车族
     楼主|
    假的   骗钱的公司   火柴盒隶属于美国美泰玩具公司    公司在生产某一款车子  某一个涂装前   都得得到原 ...
    JackLovers 发表于 2012-9-23 13:46

我只相信tb***遇到很2的人,也没有办法给买卖方做结论.........让人哭笑不得!!!

权利人投诉贵方出售假冒产品,烦请贵方提供下列证明资料: 1、权利人出具给贵方的正规有效的授权证明资料;2、权利人出具给贵方的有效的进货凭证;3、权利人出具给其他主体的正规的进货凭证或者有效的授权证明资料,以及该第三人出具给贵方的正规的进货凭证或者授权书。4、权利人生产过该产品的有效证明资料,包括官网或者旗舰店的产品链接等。