车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: 品车族

求助贴:我的CY-115被人举报了。。。。。。

慵懒

hasasin 发表于 2012-9-21 22:01:08 显示全部楼层

品老板可以先打电话询问北京的那家公司有没有一个叫赵燕的委托人,另外既然列出一系列信息有投诉编号,还可以通过编号查询投诉案件的具体信息,核对一下就知道是不是骗子了。

品车族
     楼主|
    这就是骗子,无视之。
    Qubeley 发表于 2012-9-21 21:11

不像是骗子,他只对米其林的东西注意,别的还不清楚,我可不会找他的,我只对tb***申述.......大不了我永远不进<销售>有米其林图的东东就是.........

品车族
     楼主|
    这都有,诈骗吧……

不过,差点忘了老陈就是供职律师事务所的!!!
    yuxuan1122 发表于 2012-9-21 21:26

这个好像也没有什么,如果我申述不成功,我会再次申述.......最后如果还不行.......大不了tb***扣我店铺几分.......!
    这件事也是好事,使我以后做生意还真得注意"知识产权"这方面的事,多谢兄弟啦.......!!!

品车族
     楼主|
    我觉得即便侵权要找也是找美泰公司,和你没关系啊,何况人家没有侵权啊,这是个骗子公司,就像接到骗子电话 ...
    wool 发表于 2012-9-21 21:33

兄弟说的是,可现在tb***在找我的麻烦啊,已被删除了此商品,我就搞不明白,原包装的车,这么大的厂家,会没经它同意就用它的图装........我现在也在等tb***的消息啦!!!
    开心

sissily95 发表于 2012-9-21 22:15:22 显示全部楼层
    我咋觉得像是骗子公司啊~~~

品车族
     楼主|
    品老板可以先打电话询问北京的那家公司有没有一个叫赵燕的委托人,另外既然列出一系列信息有投诉编号,还可 ...
    hasasin 发表于 2012-9-21 22:01

是不是骗子不重要,我也不会去问,我只关心以后收藏小车会不会在出现别的因图装而产生的麻烦........一个车都有很多图装,不会又找那个的麻烦吧!!!

品车族
     楼主|
    我咋觉得像是骗子公司啊~~~
    sissily95 发表于 2012-9-21 22:15

我也感觉有点像,但不会与它有联系滴.......谢谢关心!!!
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-21 22:37:14 显示全部楼层
    回复 22# 品车族

我觉得事情如果确有其事,无非是两种情况。
    第一,这家公司受理了一个关于米其林投诉的侵权案,其结果会清查任何在国内销售的相关产品。
    第二有可能是govt在介入清查tb

yhr98710 发表于 2012-9-21 23:30:54 显示全部楼层
    脑残公司,我也在品兄店里买过车,服务什么的都很好!

il5u 发表于 2012-9-22 00:57:00 显示全部楼层

我觉得还是要打电话去那家公司问下到底什么意思。某宝上卖这款车的卖家多了去,为何只你接到了投诉。再说现在觉得某宝也太怕事了,凭什么说侵权就侵权,只报得出个产权号就叫侵权吗,证据何在?

yhxoop 发表于 2012-9-22 01:01:02 显示全部楼层

看过这电话号码的所在主页后~严重怀疑这是骗子公司.小心 QQ截图20120922010131.png 看看那公司主页 还zippo呢。基本属于诈骗,利用tb***漏洞,要找tb***戳穿这种诈骗手段。身正不怕影子斜.
    开心

漂亮小车 发表于 2012-9-22 08:22:52 显示全部楼层
    肯定是骗子,这事不用怕的。

zbrzds 发表于 2012-9-22 08:44:41 显示全部楼层
    擦,那人有病啊,火柴盒的所有东西都有授权

小易1985 发表于 2012-9-22 09:18:55 显示全部楼层
    树大招风

superx 发表于 2012-9-22 10:13:15 显示全部楼层
    这样的事情我碰到许多了,我工作中经常碰到这样的公司,说白了,可能他为米其林注册过小的业务,然后再到处敲诈勒索,收保护费,不用理他的,看包装后面,有授权标志,发给TAOBAO,他勒索不了美泰,就来这找麻烦,就算要告,请他出示米其林的委托函,然后电话米其林确认,这样的事情一拆就传了,没什么好胆心的。