车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

求助贴:我的CY-115被人举报了。。。。。。

求助贴:我的CY-115被人举报了。。。。。。

品车族 发表于 2012-9-21 17:56:10 浏览:  8312 回复:  68 [显示全部楼层] 复制链接

今天我的tb***店卖的火柴盒CY-115米其林图装的福特半挂车被一个来自北京万慧达知识产权代理有限公司的投诉(投诉编号:255384)
侵犯的知识产权: 米其林轮胎人图形(28类)
投诉通过理由:
米其林无此产品,米其林没有授权该商家生产/销售此类产品;米其林无此款式商品,故未授权任何厂家生产该款式商品。

投诉时间: 2012-09-17
投诉类型: 商品投诉
知识产权所有人: 米其林集团总公司
知识产权编号: 4950373
联系人: 赵燕
联系方式: 010-68921000-326
    说我卖的火柴盒车图装是没经授权的产品。。。。。。我很无语!!!
烦请坛内大侠给予建议。。。。。。下面系此车的图

qingke206 发表于 2012-9-21 18:03:21 显示全部楼层
什么狗屁公司啊?骗钱得吧?

品老板,你的依据应该就在盒子的背后,有一大堆美泰关于商标使用权的声明,关键词就是licensed production!

尼玛什么产权公司?有那精力咋不去打击中国公司在国外的产权纠纷?有病····

品车族
 楼主|
回复 2# qingke206

多谢您的关心。。。。。。。 我现在已申述。。。。。。不知可能通过。。。。。。[em03]

tgl111111 发表于 2012-9-21 19:07:28 显示全部楼层
真心有病  有着功夫打大钓鱼岛啊 在这扯什么蛋? 维权找美泰啊!
品老板我挺你!
    开心

616-liu 发表于 2012-9-21 19:19:07 显示全部楼层
    这家公司吃饱了撑的!

贪吃蛇 发表于 2012-9-21 19:30:07 显示全部楼层
    别着急,坛子里好像有专业人士。
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-21 20:05:45 显示全部楼层

火柴盒是美国美泰的产品,后面都有授权的,不怕的,这家公司找抽!不用理他!!应该是诈骗公司!

celavie 发表于 2012-9-21 20:57:45 显示全部楼层
    一种可能是胡搅蛮缠
    还有种可能是米其林只授权美泰在部分国家使用并销售带有轮胎人的火柴盒产品,而这其中恰好没有包括中国。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-21 21:26:05 显示全部楼层

这都有,诈骗吧……

不过,差点忘了老陈就是供职律师事务所的!!!
    开心

wool 发表于 2012-9-21 21:33:47 显示全部楼层
    我觉得即便侵权要找也是找美泰公司,和你没关系啊,何况人家没有侵权啊,这是个骗子公司,就像接到骗子电话说检察院通缉你一样

品车族
     楼主|
    回复 4# tgl111111

谢谢您啦,没想到会有这样的事.........!!!

品车族
     楼主|
    这家公司吃饱了撑的!
    616-liu 发表于 2012-9-21 19:19

我也是一头雾水,没想到........谢谢兄弟关心!!!

品车族
     楼主|
    别着急,坛子里好像有专业人士。
    贪吃蛇 发表于 2012-9-21 19:30

谢谢关心!我相信会有一个解决的方式.......只是没想到会因一个图装来找我的麻烦----好像该找美泰啊??????

品车族
     楼主|
    火柴盒是美国美泰的产品,后面都有授权的,不怕的,这家公司找抽!不用理他!!应该是诈骗公司! ...
    msyx 发表于 2012-9-21 20:05

是啊---我也这么想的啊.........现在是tb***在找我麻烦,如果我申述不成功,就得从我店内扣分啊!!!

品车族
     楼主|
    一种可能是胡搅蛮缠
    还有种可能是米其林只授权美泰在部分国家使用并销售带有轮胎人的火柴盒产品,而这其中 ...
    celavie 发表于 2012-9-21 20:57

这个可能性很小,一个国际性品牌商品,不会因一个图装而不能在中国销售.......谢谢关心!!!
    12345下一页