其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 龙猫亲王

aw简介和新闻专门贴(求精,不定期更新)

xxlvolvo 发表于 2014-7-7 19:27:12 显示全部楼层

回复 14# FLY2012

M2 的稍大一点   ,M2 胜在多开门 ,但整体气势上AW稍胜一筹呢,我说的不包含最低端的AW   。AW 比例准 ,谈标准64 感觉JL 谈不上啊,比例乱七八糟的呀。GL比例感觉也行,M2的稍大,我的M2都是抱团出击不和其他牌子小车放一起。
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-7-7 23:26:40 显示全部楼层
    没后视镜我还是觉得很难接受,既然是精品路线为什么不做呢?

龙猫亲王
     楼主|
    回复 17# baimuda1231

我感觉有一个原因是老美式肌肉的后视镜杆太细,这个比例做不出来

wzlovely87 发表于 2014-7-8 10:19:46 显示全部楼层
    刚收了一台低端的野马试水,感觉虽然是涂装的大灯,但是也挺出彩的,还有雨刮器什么的,都很细致 IMG_0713.JPG

慵懒

FLY2012 发表于 2014-7-8 12:24:28 显示全部楼层
    回复 16# xxlvolvo

M2的独立件个人感觉不错 有一次买了几个散车 掉了好几个 地方 包括车门上的小块车窗  另外HS好像也有少数精品  和普通的不同 手感厚实 感觉就外形看 和Aw气势接近 不知兄台是否有所见过

xxlvolvo 发表于 2014-7-8 20:46:17 显示全部楼层
    回复 20# FLY2012

M2的凯迪拉克 ,克莱斯勒300F,甲壳虫还是很不错的,,HIGHSPEED 64 手头有个甲壳虫 ,和舒克87的虫子做工差不多,车窗陷进去那种,没见过其精品64啊
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-7-8 23:03:39 显示全部楼层
    某宝上有很多呢,不过因为主收火柴盒,所以就没收,不然又是一个大坑啊,AW的车都很漂亮,也很精细!!赞一个!
    开心

jy0314643 发表于 2014-7-9 10:35:52 显示全部楼层
    AW只有一个 有幸出国玩儿的时候在反斗城捡到一个 仅此一个 一直没大量买的原因就是 拍入新坑 不过有些车型还是特别喜欢 比如那个老款的凯迪拉克

皇家骑警 发表于 2014-7-12 10:48:08 显示全部楼层
    licensed premium 版本,车子和底座是用螺丝固定的么?

ofrank1234 发表于 2014-7-12 11:36:29 显示全部楼层
    回复 24# 皇家骑警

目前只有camaro是用螺丝的。

charger1970 发表于 2014-7-15 18:38:33 显示全部楼层
    AW的车子确实不错,做工精细,特别是发动机细节做得很出彩,如果能做出后视镜,就更加完美了

xxlvolvo 发表于 2014-7-15 20:34:12 显示全部楼层
    爽歪歪的做工 P7100039.jpg 卡迪多收了几个,其他大部分车型无爱啊

rocket_hze 发表于 2014-7-17 00:02:36 显示全部楼层
    楼上的可以开租车公司了。。。。

lucksyz 发表于 2014-7-17 15:55:53 显示全部楼层
    话说美帝怎么不做点现代的车,卡迪拉克,林肯什么的
    开心

家杨 发表于 2014-7-24 10:45:16 显示全部楼层
    我也来支持一把
    True Limit Edition系列