多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【参赛 王牌收藏】玩具的价值

【参赛 王牌收藏】玩具的价值

S12 发表于 2014-6-24 18:37:36 浏览:  1881 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
玩具的价值不在于它可以值多少钱,而是在你心目中的份量。我的王牌收藏不是红标日本制、不是全弹博物馆、不是可口可乐抽奖套装、不是全套芬达MB更不是DF11上局沪段441,我的镇宅之宝是那个跟随我27年的陶瓷海豚。 1.JPG QQ图片20140624165746.jpg QQ图片20140624165735.jpg QQ图片20140624165722.jpg QQ图片20140624165628.jpg QQ图片20140624165614.jpg QQ图片20140624165544.jpg QQ图片20140624165502.jpg QQ图片20140624174010.jpg

评分

CANTONTSANG + 5
baddy + 8 图片+4 文章+4
peterpan + 6 图片5分,文章1分
品车族 + 6 图4分文2分
bj_yuxin + 6 图片+3 文章+3
法医老王 + 6
yuxuan1122 + 9 图片+5 文章+4
LAND-ROVER + 7 图片+5文章+2
himself + 7 图片5 文章2
flyingpig1020 + 6 文字1分,图片5分
尉迟911 + 7 图片5 文章2

慵懒

himself 发表于 2014-6-24 19:19:31 显示全部楼层
    哈哈哈,好厉害的车柜啊,这是赤裸裸的炫耀嘛。陶瓷海豚…………我能说我满眼看到的都是好车吗?这帖子太特别了……

S12
     楼主|
    回复 2# himself
    被看出来了啊,在这个坛子我这点大路货怎么能炫耀呢,我真心是想表达这个制造于80年代的陶瓷海豚是我心目中的王牌
    开心

xsonson 发表于 2014-6-24 20:49:14 显示全部楼层
    很不错的TOMY收藏。

法医老王 发表于 2014-6-25 02:30:21 显示全部楼层
    开心

jacy_24 发表于 2014-6-25 20:56:16 显示全部楼层
    LZ车柜的陈列很值得学习与参考!
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-25 22:36:12 显示全部楼层
    看到那些中国产红白盒,让我仿佛置身吉之岛百货……

品车族 发表于 2014-6-27 17:00:17 显示全部楼层
    小车真靓..........
    开心

peterpan 发表于 2014-6-28 19:19:54 显示全部楼层
    那辆申沃的公交车是776路吗

S12
     楼主|
    回复 9# peterpan
    是的,是776路
    无聊

zeng1984 发表于 2014-7-12 17:38:43 显示全部楼层
    柯拍文啊~~~~!

多米小子 发表于 2014-7-14 09:50:27 显示全部楼层
    {超级棒。喜欢!
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-7-22 23:35:47 显示全部楼层
    不错的TOMY收藏