车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

坛子里有木有人去参加了反日的那啥?

坛子里有木有人去参加了反日的那啥?

qooway 发表于 2012-9-20 13:48:00 浏览:  1834 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
这几天全国各地风起云涌啊,坛子里的多为年轻人,应该有人去参加了吧?有木有亲眼看到日本车被砸的?唉,真不知那些车主能不能得到保险赔偿。

yhxoop 发表于 2012-9-20 14:54:56 显示全部楼层
出门办事看到一辆没上牌的凯美瑞被砸后的惨状~

zhengzhe91 发表于 2012-9-20 16:03:02 显示全部楼层
我的日本车在车库,最近打算买一辆德国的,发誓再也不买日本的啦,买的是自己的钱,砸了算自己倒霉,最终吃亏的还是自己

品车族 发表于 2012-9-20 19:09:22 显示全部楼层
我的北斗星,只停在自己的店和家的附近<从买来就就上了一面国旗,钓鱼岛事出后,又粘上打倒小日本的日本旗贴纸>........我们这只听说有砸的车,没见到实物!!!下次在也不买日标的车啦........

zzz123 发表于 2012-9-21 17:18:21 显示全部楼层
哈哈 电驴族表示一点不担心
    慵懒

qd52 发表于 2012-9-21 21:46:43 显示全部楼层
    恨死这帮人了(我不是指按照正常秩序游行正常发泄爱国情绪的同志),我们这边的jusco叫人砸了,两个日本工厂和几个日系车4S店烧了,还有趁火打劫的,简直是一帮唯恐天下不乱的畜生,而且就因为这帮混蛋我们全市的高中生上周日白上一天课,说是上面怕我们参与游行...

小易1985 发表于 2012-9-22 09:17:14 显示全部楼层
    抵制日货之前先抵制蠢货

yhr98710 发表于 2012-9-22 13:57:43 显示全部楼层
    回复 3# zhengzhe91

郑兄都有车了。。。。什么车啊

霹雳游侠 发表于 2012-9-22 21:08:48 显示全部楼层
    在外受气,回家砸自己东西泄愤,这就是“伪愤青们”的“爱国优越感”

大连这边和谐无压力

开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-22 23:06:57 显示全部楼层
    坚决不去的路过~~~

chenly75 发表于 2012-9-23 00:58:16 显示全部楼层
    呵呵,应该直接在钓鱼岛上站岗,那才是真正地爱国……

品车族 发表于 2012-9-23 11:17:40 显示全部楼层
    支持爱国游行,反对打砸抢烧........我们这的日系车主有吓的将前后标给拆下的,也有将前后标是国旗贴上了,还有的只在车上粘上国旗和爱国贴就行了.......

zhengzhe91 发表于 2012-9-24 14:21:13 显示全部楼层
    回复 8# yhr98710

日产天籁(公爵版),最近在努力赚钱换BMW,要不在南京太危险了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-9-24 17:55:45 显示全部楼层
    前天看到一家宾馆的滚动电子屏幕上有“招聘保安人员”我看成了“招聘保钓人员”。。。。。

yhr98710 发表于 2012-9-24 19:48:35 显示全部楼层
    回复 13# zhengzhe91 佩服佩服。这么年轻就有车了,我驾照在手还没处用呢。。。。
    12下一页