火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: douzi1985

【参赛 王牌收藏】非常时期话紧急——emergency系列品鉴

无聊

treebeard 发表于 2014-6-26 12:27:11 显示全部楼层
    楼主家这床单,做场景倒是一绝啊

douzi1985
     楼主|
    回复 16# treebeard

哈哈,您说的是哪一条啊?我这不止一条~
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-30 17:13:36 显示全部楼层
    楼主家这床单,做场景倒是一绝啊
    treebeard 发表于 2014-6-26 12:27

床单军团——克罗地亚!
    开心

peterpan 发表于 2014-6-30 19:30:06 显示全部楼层
    回复 18# yuxuan1122

哈哈

kitt2010 发表于 2014-7-4 17:32:45 显示全部楼层
    这一套,如果算套装,兄弟老手啊!如果只算散车,我只剩游艇没收到了;下次出现千万别和我抢啦,哈哈兄弟

douzi1985
     楼主|
    回复 20# kitt2010

CY34散车你也收到啦?佩服佩服,我肯定不会跟你抢啦,放心~

mikeloder 发表于 2014-7-16 19:53:16 显示全部楼层
    呵呵,羡慕嫉妒恨啊,这么多的好车

RESTSTOP 发表于 2014-7-16 22:34:01 显示全部楼层
    EM90第一次见到,比较有新鲜感呢,目前正在致力于收集齐EM70系列的盒式套装

douzi1985
     楼主|
    回复 23# RESTSTOP

盒式套装我也想收齐,可是一想到4个车型一样仅仅颜色不同的CY我就十分纠结……

RESTSTOP 发表于 2014-7-17 01:19:38 显示全部楼层
    回复 24# douzi1985
    我倒是不纠结于车子涂装的变化,我本身就收涂装的,这些盒装套装总会有令人不很满意的地方,比如美国版涂装,车子价值就不大,但是谁叫他进入该EM系列了呢,所以我还是会收的,另外一版最叫我纠结,就是那个把MB231换成MB244的套装,除了捷豹编号版本下降,导致该套装价值稍微贬值外,其他配车都一样,没变化。但是可气的是盒子外包装的印刷发生了质变,从蓝盒变成橘色和黄色相间的盒子了,所以还是必须要收齐了,很无奈,MB244我也不缺,我只想要那版印刷的盒子而已。我现在已经进入到套装包装控阶段了。

douzi1985
     楼主|
    回复 25# RESTSTOP

231换成244的套装我貌似没见到,兄弟可有照片供一观?
    开心

爷儿俩 发表于 2014-7-17 13:27:29 显示全部楼层
    231换成244的套装是这个样子的。 em70CY33-4.JPG

douzi1985
     楼主|
    回复 27# 爷儿俩

哦!换成太空时期板卡风格的包装了,多谢老兄指点

RESTSTOP 发表于 2014-7-17 16:30:06 显示全部楼层
    回复 26# douzi1985

楼下的仁兄已经贴图解答了,将来有机会收到的话,我要好好看看背面文字信息,然后拍照存档进入资料库封存
    奋斗

msyx 发表于 2014-7-17 22:14:53 显示全部楼层
    收车就是这样,慢慢等待机会,最终完成目标,享受过程。非常棒的收藏,cy是我的弱项。