其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: 茉莉茶zl

【参赛 王牌收藏】漂流者车库的无私奉献者们

开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 2# Suyiman

谢谢兄弟的支持,看到比赛的公告以后就在想什么是我的王牌,呵呵,实在想不出来。。。其实帖子就花了3个晚上,大多数照片是以前,只有大概10张是新拍的
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 3# lsonich

谢谢,我是觉得每个品牌的车子各有优略,又可爱的地方也有不足的地方,小车的定位也不可能像模型般追求逼真完美啊,所以只要是觉得不错的车,都可以尝试,我就觉得找到自己喜欢的就行了
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 6# 上海鹰杰

感谢大家的支持和加分!你们的回复是我回血回蓝的催化剂:)
    开心

茉莉茶zl
     楼主|

回复 9# zh428

谢谢朋友,慢慢摸索尝试,动动手很有意思。你问那辆是绿光的,好像还是黑帮系列的,散包买的,出给GMC兄弟了
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 11# a850708

下次聚会带出来玩呗:)
    开心

茉莉茶zl
     楼主|
    回复 15# himself

感谢老大的关注和支持!我一直喜欢拍摄小车,慢慢的就积累了很多图片,现在由于工作和家庭的小压力,时间不太宽裕,连照片也拍得少了。感谢您的器重,只恐怕我难以胜任,抱歉了,但是非常开心,其他方面能帮上忙的请随时吩咐,能帮上忙的一定大力支持!

Suyiman 发表于 2014-6-21 23:07:20 显示全部楼层
    回复 17# 茉莉茶zl

恩恩! 很多照片之前在太平洋汽车网就有看过啦! 看一次震撼一次啊!哈哈哈! 以后还望多向你学习请教啊!哈哈!

athena 发表于 2014-6-21 23:51:48 显示全部楼层
    车也好。楼主做场景、模型的能力更是屌上加屌。相信楼主有一定的美术功底?猜测楼主从事的事业是否也与美术或设计有关?
    开心

家杨 发表于 2014-6-22 02:01:55 显示全部楼层
    太精彩了!

rocket_hze 发表于 2014-6-22 05:56:24 显示全部楼层
    楼主的车库真是叼炸天啊!场景小人更是丰富。叹为观止!

rocket_hze 发表于 2014-6-22 06:00:12 显示全部楼层
    你提到那个mic我在mc上也打过点交道,也是个拍图狂人。后来mc沦为广告网,他们好像搞汽车春秋什么去了。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-6-22 13:29:51 显示全部楼层
    不分贵贱不讲品牌喜爱就收,我也是这样

皇家骑警 发表于 2014-6-22 14:13:54 显示全部楼层
    赞一个!话说R35是京商的?
    开心

whm8398 发表于 2014-6-25 20:54:35 显示全部楼层
    场景做得太棒了,专业啊!

无名之人 发表于 2014-6-26 14:36:15 显示全部楼层
    虽然收藏时间比我短了很多,但是玩车玩得比我讲究多了,不像楼主专注玩64,我都是随性玩,基本上我玩模型都是模型为我对某款车的兴趣服务的