多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【近期精品车收获】

【近期精品车收获】

steven747 发表于 2014-6-18 11:00:30 浏览:  3431 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
刚从东京回来,这次主要收TLV,顺便补一点点红白和TL
由于这次采购的车子数量较多,故选几辆放图分享,哈哈

首先是近期新品,我入了Kenmeri的5门旅行版,还有260Z的日本大学生汽车协会版

这几个车都很正点,车型也很少见。很符合收稀有车的方针

皇冠S110,也是非常喜欢的一款车。

NHK涂装的Hakosuka旅行车,日本人做的日车就不一样。HW做的太美化了

老款皇冠,应该是62年左右的款式。完全是山寨美国车

两厢捷达,出了好久。最后还是入手了

TLV主要是在东京站八重洲口的TOMICA SHOP买的,那里是新车贵,但是出了一段时间的车是价格往下走的。比如NHK那个车是2000日币,但是那个高尔夫就只是1500日币左右。新出的和老车价格差别还是比较明显的。在那里收出了一阵的TLV还是比较划算的。其他的特住车啥的喜欢就买呗,价格不算很和谐
    开心

尉迟911 发表于 2014-6-18 11:38:35 显示全部楼层
    260Z的涂装挺漂亮的

xxlvolvo 发表于 2014-6-18 12:36:05 显示全部楼层
    第一个第三个就很诱人啊[em11]
    开心

卜三力 发表于 2014-6-18 12:42:47 显示全部楼层
    大饱眼福!日本之行收获颇丰啊!

Suyiman 发表于 2014-6-18 13:15:09 显示全部楼层
    素版260Z 力挺
    开心

peterpan 发表于 2014-6-18 19:08:40 显示全部楼层
    有后视镜就完美了

舞可可 发表于 2014-6-18 19:29:31 显示全部楼层
    不知道红白和TL的哪里有呢?lz方便介绍一下?谢啦

steven747
     楼主|
    回复 7# 舞可可

通常品一类的东西不用大老远跑去日本买了,介绍两个点卖老车的:一个在JR中野站北出口有个中野BROADWAY,里面小店多。慢慢逛吧。推荐下午5点左右去,都开着门。一个在西新宿近铁酒店后面,叫KEN BOX。中午12点开到晚上8点,逢礼拜一休息

舞可可 发表于 2014-6-19 01:27:45 显示全部楼层
    回复 8# steven747

谢谢了,最近有事要过去一趟,顺便看看,以前都只是去tomica shop 哈哈

zh428 发表于 2014-6-19 13:17:17 显示全部楼层
    LZ这个风火轮的旅行车是什么型号?
    开心

616-liu 发表于 2014-6-19 16:13:20 显示全部楼层
    两厢捷达是亮点!!!

steven747
     楼主|
    回复 11# zh428

71 DATSUN 510 WAGON

法医老王 发表于 2014-6-19 23:06:37 显示全部楼层
    支持TLV  不过不少米啊

zh428 发表于 2014-6-19 23:36:50 显示全部楼层
    都是好车啊。747兄我想看下第一张图背景里蓝黄涂装的巴士

steven747
     楼主|
    回复 15# zh428

日本产的山寨TOMICA的巴士

12下一页