合金迷你模型改造、改喷专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

改造70 TOYOTA CELICA 【第一阶段】

改造70 TOYOTA CELICA 【第一阶段】

周子木仙森 发表于 2014-6-14 15:40:11 浏览:  1943 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
第一次改车,没什么经验
我先降低了TOYOTA CELICA车身,之后准备改色。

先把车拆了,钻头钻的

改低了底盘,左边是原厂,右边是改好的样子

去颜色,先去了个车顶,有点美国肌肉车的感觉

磨了好久,磨不干净,准备买点脱漆水再弄一下

装上车壳试试,有点报废车的感觉...

对于改色大家有没什么经验好介绍一下?顺便帮我推荐个颜色吧~~~
    开心

AMGE55 发表于 2014-6-14 23:59:51 显示全部楼层
    这个涂装这么漂亮舍得下手啊 买个素色的改嘛

周子木仙森
     楼主|
    回复 2# AMGE55

素色的tb***没找到啊。。。
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-16 13:35:45 显示全部楼层
    支持啊!底盘用什么方法改低的?照片角度看得不明显。脱漆只用沙子磨吗?

周子木仙森
     楼主|
    回复 4# 茉莉茶zl

改低就是在座椅的那个塑料件上,把轮轴的凹槽开的深了一点。脱漆水还没到,就先拿砂纸磨了一下,但是不干净啊
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-6-17 10:29:37 显示全部楼层
    回复 5# 周子木仙森

HW的轮子那个卡扣弄断了?脱漆水买的什么牌子啊?我看到有三和的,还没买

周子木仙森
     楼主|
    回复 6# 茉莉茶zl

是的 我把卡扣弄断了... 脱漆水买了“和牛”的,用着还可以。还买了田宫的底漆,还没试过
    开心

AMGE55 发表于 2014-6-26 12:36:17 显示全部楼层
    原来是拍车那哥们 怪不得这么眼熟 我微博id 小广角

steven747 发表于 2014-6-27 23:22:39 显示全部楼层
    这车是山寨野马。。。。。
    话说这个我一直木有舍得改漆,就是换了轮子

周子木仙森
     楼主|
    回复 8# AMGE55

豸苗イ子 发表于 2014-8-7 15:15:01 显示全部楼层
    期待成品啊~