多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

tomy 迪士尼巴士香港哪有买?

tomy 迪士尼巴士香港哪有买?

熊熊 发表于 2012-9-19 15:41:46 浏览:  1974 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
国庆要去香港,想问一下tomy的迪斯尼巴士哪里有得卖。迪士尼乐园有卖吗?
迪士尼乐园的门口专卖店有没有卖的?

40418804 发表于 2012-9-19 16:07:36 显示全部楼层
迪士尼巴士样子很多种哦,迪士尼乐园像每个乐园一个特别款式TOMICA

熊熊
 楼主|
我知道很多种,就是问哪边能买得到,迪士尼乐园的专卖店有吗?有就去看看。
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-19 20:12:40 显示全部楼层
    咦?~遇到同好了!握手握手!我是此车大控
    此车属东京迪斯尼特注
    HK可以买到 但HK迪斯尼里是没有的
    HK迪斯尼只能买到TOMY出的迪斯尼DM系列 而且比较贵
    此车在HK湾仔的一些玩具模型店有售 我的部分迪斯尼巴士就在那里买的
    售价约为150港币左右/辆

tigerpy 发表于 2012-9-19 20:34:53 显示全部楼层
    在湾仔的太原街应该能收到,迪士尼乐园,可能不向东京迪士尼那样有卖的,因为我还真的没注意,毕竟离我家远好多。。。我家在旺角,而迪士尼在大屿山,乘港铁要半小时,回到正题,LZ细心的话应该能收到

TIANSHI3898 发表于 2012-9-19 22:45:58 显示全部楼层
    tb小小冯杂货铺有一些

熊熊
     楼主|
    回复 4# jacy_24
    手头只有一个08年的圣诞款,收到的价格很给力,从此开始关注此车。没想到香港买也要这么贵。
    这个车应该算迪士尼系列最高端产品了吧。
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-20 18:53:09 显示全部楼层
    回复 7# 熊熊

08圣诞很不错 是第二代迪斯尼巴士中第一款特注涂装 有一定的收藏价值    入手有难度 如果价格还非常给力 那就真的要恭喜你了
       东京迪斯尼特注系列可以说是tomy迪斯尼的最高端 价格高 而且在国内入手难度也大
       在下至今从未去过日本 不了解此系列在日本的售价 所以说 不敢断定此系列在HK的售价是否合理