火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: Snakeeyes

【参赛 王牌收藏】我的王牌收藏~童年记忆中的那一抹深蓝

开心

lankeduff 发表于 2014-6-21 20:31:37 显示全部楼层
    文章写得很用心,不过楼主还没有说清楚到底现在的收藏方向和收费重点,洋洋洒洒了很多没说清这个让读者看了之后很遗憾。
    慵懒

Snakeeyes
     楼主|
    回复 46# lankeduff

谢谢您认真看了我写的文章,谢谢您提出宝贵的建议。非常抱歉没能交代清楚今后的收藏重点和方向,关于收藏的重点和方向,车模方面自己也不知道,因为自己收车才2年半,上海环球的很多产品渐渐绝版殆尽,有的时候根本无从选择只有等待。至今自己仍是收藏1/6仿真人偶为主,像hottoys、sideshow这样的品牌每年还有新货推出,并非像上海环球火柴盒一样只剩回忆,所以对于这些我就有重点和方向,比如说:明年上映的《复仇者联盟2》所有出场英雄,每年香港国际动漫游戏展的会场限定都是我的方向和重点
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-25 22:01:39 显示全部楼层
    请大家踊跃为参赛帖打分!

kuemacn 发表于 2014-6-26 21:15:22 显示全部楼层
    感受真切,收藏不需要理由,收自己的风格,武功秘籍让骨灰级的去搞,等到有机会在意外的洞穴觅到。。。在饱览一番。。。

图片 +5 , 文章 +5 。
    慵懒

Snakeeyes
     楼主|
    回复 49# kuemacn

谢谢猫兄支持

品车族 发表于 2014-6-27 14:30:28 显示全部楼层
    浓缩经典,品味童趣.
    慵懒

Snakeeyes
     楼主|
    回复 51# 品车族

谢谢品庄主支持!