多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

求台湾看、收tomy车的地方

求台湾看、收tomy车的地方

hillchan 发表于 2012-9-18 22:52:23 浏览:  2878 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
有幸准备去台湾出差数天,请问有没有去过TW的大大,可以告诉一下哪些地方可以收到tomy车呢?最好有具体地点,谢谢

wzisq 发表于 2012-9-21 14:21:22 显示全部楼层
回复 1# hillchan

我去年去的时候查过一下 高雄火车站附近有个玩具店卖TOMY的但是主要卖各种电狗气狗不过淘到了台湾高铁联名版,台北新光三越有卖TOMY的哪个楼忘记了就是类似国内的玩具去 里面有TLV TL但是木有组立工场之类的货 以我上次去的经验货并不是很新木有熊猫家更新的快不过作为第一个非岛国本土的TOMY店倒是值得一去。在士林夜市时候小巷中有个模型店店主是个伯伯 夜市凑巧碰到了有一些老货但是地址真心忘记了就是胡逛缘分碰上的 自由行时间很自由 在高雄的梦时代也有玩具店卖TOMY的~

chenly75 发表于 2012-9-21 15:37:49 显示全部楼层
请柯大作向导吧……

hillchan
 楼主|
谢谢,柯大好像这排没有上啊,已私讯给他了

hillchan
 楼主|
谢谢二楼

hillchan
 楼主|
今天去了台北的地下街,很多玩具铺,但很少tomy

tigerpy 发表于 2012-9-23 08:06:14 显示全部楼层
台北101附近有一家叫新光三越的百货商场,在新光三越A8馆,有TOMY的专卖店

wzisq 发表于 2012-9-23 17:48:20 显示全部楼层
回复 6# hillchan

去TW收TOMY有点碰运气真心的。。。。

hillchan
 楼主|
唉,今天终于在花莲入了些,明天回台北都不知去哪里找

浮力森林 发表于 2013-1-4 15:46:32 显示全部楼层
回复 1# hillchan

如果你有去嘉义的话,在文化路和垂杨路十字路口,沿着垂杨路继续往西走,会有一家玩具店,卖Tomica,新台币88,Tomica高速公路和盘旋道路都很便宜,1000新台币多一点。在嘉义兆品酒店出大堂左转,走到十字路口,有一家玩具店,也有很多TOMICA,也是88新台币一辆,品种很多。台中的SOGO百货也有,在台中市西區台中港路一段299號,儿童玩具层,有非常多的TOMICA,价格稍贵,新台币110一辆,买多的话有优惠,在SOGO的斜对面有玩具反斗城,也有非常多TOMICA。台北最多的是新光三越信义店A8馆5楼TOMY专柜,买十辆是899新台币。

kur1ngg 发表于 2013-1-4 19:14:29 显示全部楼层
我也想去台湾啊。。准备签证!
88台币!哇!~真的很划算。。。
才18块多人民币~

kur1ngg 发表于 2013-1-4 19:16:03 显示全部楼层
才18块多人民币~

kur1ngg 发表于 2013-1-4 19:17:00 显示全部楼层
才18块多人民币~