多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【外国車】F6-ROLLS-ROYCE PHANTIM VI

【外国車】F6-ROLLS-ROYCE PHANTIM VI

jacy_24 发表于 2012-9-18 21:48:16 浏览:  4246 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
之前发过了一辆没有包装的F系列-BMW 320i实在不忍心让其孤身一人以散车的身份列入本人F系列收藏行列之中
就找出来了一台我童年的玩伴 与其作伴
就是这辆劳斯莱斯幻影 F系列排行老六 人称F6
品相。。。。
以下图片可能引起蛋疼、便秘、意外怀孕等症状,请慎重浏览

虽然此车的品相不佳 但依然能够让我感受到RR的庄严
此车也应该可以说是TOMY所出过的最豪华 最奢侈的民用车(也可以说贵族专用)

值得一提的是此车的黑色版本如今并不多见
可以说是本人比较能拿出手的一件童年收藏
(当然,也是因为被找到的并不多。。)

其实此车的车尾弧线做的还是蛮到位的
很有英伦贵族的范

车门依旧可正常开启 太感人了

目前只找到了这一辆本人童年的F系列车
记忆中应该还有一些 由于童年玩伴们都收纳在老爸府上
外加工作比较忙没什么时间去(不是本人不孝,我和老爸都在爷爷家会面)
这辆RR也是弟弟帮我找到的 等日后有机会去再找找

RR在2003年被BMW收购
所以说 目前本人的散F系列 均为BMW 纯属巧合

既然BMW公司已经开了本人F系列的散车先河
我便会更加关注散车(其实一直都比较关注)
也立志找出童年的所有玩伴
日后定会有不少F系列散车出现在我的贴子当中
敬请期待!

~~END~~

奥迪R8 发表于 2012-9-18 21:59:12 显示全部楼层
[em51]仍然霸气侧漏[em51]
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# 奥迪R8

内谁谁谁都更长更薄了  我怎么还侧漏呢?!

xxlvolvo 发表于 2012-9-19 09:22:58 显示全部楼层
    黑F6俺也有一辆,,好几百港币
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# xxlvolvo

请问是红白盒的还是蓝白盒的?
    无聊

黑鲨 发表于 2012-9-19 13:14:21 显示全部楼层
    这个品相也不错了,rr就是很端庄啊

steven747 发表于 2012-9-19 13:30:42 显示全部楼层
    不就是加大号伦敦的士嘛

熊熊 发表于 2012-9-19 15:35:57 显示全部楼层
    F6的确很好,蓝白盒里长期的热门款,车型好、分量重、开门、带避震。前一段一口气拍了香槟、黑、红三色,不过都是散包,品相都很不错,个人觉得还是香槟色最好看。应该一共有四个颜色,还缺一个白色。目前求盒,想配个盒子,一盒难求啊!
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 6# 黑鲨

谢谢~鲨鱼兄 小时候也不知道保护 可惜了不少好车 不过这就是童年
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 7# steven747

谢 747兄弟火力增援
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# 熊熊

大手笔! 不过我还是最喜欢黑色的 当然其他色的都非常不错

king1320 发表于 2012-9-19 21:50:25 显示全部楼层
    车型好,什么色都想要了,恰巧收了一辆红色的。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 12# king1320

确实是很棒的车型 红色也非常不错 其实还有一款高岛屋特注特别款的此车也非常非常好看
    开心

尉迟911 发表于 2013-5-29 05:57:48 显示全部楼层
    涂装党说: 一共有20种涂装呢,大家一齐努力[em60]

colinjin 发表于 2013-5-29 06:51:40 显示全部楼层
    真是不错的车车
    12下一页