多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【外国車】F14-JAGUAR XJ-S GROUP A

【外国車】F14-JAGUAR XJ-S GROUP A

jacy_24 发表于 2012-9-18 20:11:19 浏览:  1739 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
英伦贵族捷豹在此这次不废话了~
上图

颠覆我以往的“旧盒风”
此次的包装保存的十分好
可见之前的车主是一位十分仔细的人
在此感谢他!

英伦绿被TOMY拿捏的非常到位
如果此车在能给配上捷豹的招牌立标 就可以逆天了

整车硬朗的线条
像是一位毫不客气的英伦绅士

值得一提是此车的赛车涂装 非常漂亮
还有就是TOMY拿手的可动件

不过还是老样子
平庸的车尾

厚道的金属底盘
made in japan(敏感?)
我一贯支持 从不抵制

其实我觉得此车的。。
呃。或者说此品牌 一直有一个天然的敌手
汪汪汪!关门放狗!
瞧着这俩的LOGO。。一场TOMY界的猫狗大战开始了

他俩慢慢打去吧~
咱们~~END~~了

mumu33 发表于 2012-9-18 20:32:55 显示全部楼层
好车[em60]

tomica99 发表于 2012-9-18 20:34:11 显示全部楼层
豹狗大战吧。。。。不是猫狗大战
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# mumu33

哈~ TB上不多见哦~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# tomica99

哎呀。。 豹子也属于猫科嘛~ 豹狗大战对狗来讲太不公平了 虽然事实就是这样