版规及活动区 收藏本版 发新帖
楼主: himself

摄影大赛奖品已全部发出,请及时反馈分享。

慵懒

himself
     楼主|
    美泰奖品将陆续发出,请大家耐心等待

mattel2014 发表于 2014-7-2 22:41:41 显示全部楼层
    信写好啦可惜信封用完了,等找到后立即给大家派出

mattel2014 发表于 2014-7-2 22:42:48 显示全部楼层
    回复 9# HWATBIXY

你要等我啊

q345kkk 发表于 2014-7-3 21:49:39 显示全部楼层
    回复 18# mattel2014

美泰贵宾您好,辛苦了~麻烦问一下信没寄的话可以改一下收件地址吗?因为预计信到的时候我们已经放假了,最好可以改成家里的地址。。。

mattel2014 发表于 2014-7-3 23:25:22 显示全部楼层
    回复 19# q345kkk

请联系管理员

混蛋小强 发表于 2014-7-4 11:50:52 显示全部楼层
    风火轮的奖品发出了吗?我怎么还没收到。
    开心
    昨天 09:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-7-6 11:03:28 显示全部楼层

那是一定要等的。 痴痴地等
    开心

HWATBIXY 发表于 2014-7-9 15:06:45 显示全部楼层

奖品收到,当即拍照连夜修图,第一时间发来反馈。感谢美泰贵宾大力协助,并分享喜悦。
    IMG_0285.JPG IMG_0287.JPG IMG_0288.JPG IMG_0289.JPG IMG_0290.JPG IMG_0291.JPG

可惜亚力克罩子裂了。那好,就不讲收藏了,以玩赏为主。
    IMG_0294.JPG IMG_0319.JPG IMG_0310.JPG IMG_0309.JPG IMG_0306.JPG

意犹未尽,再拿个电镀的陪玩。
    IMG_0304.JPG IMG_0314.JPG IMG_0315.JPG

顺带汇报最近的收获。
    慵懒

himself
     楼主|
    回复 23# HWATBIXY

HWATBIXY兄弟,你把帖子发到美泰版区吧。贵宾等着反馈呢。玻璃罩怎么裂了,是快递的问题吗?蓝色卡吗罗我都没舍得拆,风火轮的做工,精细起来,真的是没得说。
    开心

HWATBIXY 发表于 2014-7-9 16:25:02 显示全部楼层
    回复 24# himself

谢谢提醒,已经搬过去了。小车真心不错,很喜欢

混蛋小强 发表于 2014-7-12 11:07:36 显示全部楼层
    大家都收到了。怎么还是没我的?
    慵懒

himself
     楼主|
    回复 26# 混蛋小强

别着急,我查一下。

混蛋小强 发表于 2014-7-12 11:57:47 显示全部楼层
    回复 27# himself

好的。谢谢啦

tommy2013 发表于 2014-7-12 19:45:49 显示全部楼层
    都收到了,我还没有收到。慢慢等吧

混蛋小强 发表于 2014-7-12 21:21:41 显示全部楼层
    都收到了,我还没有收到。慢慢等吧
    tommy2013 发表于 2014-7-12 19:45

彼此彼此