“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

HW的利与弊

HW的利与弊

blackbeat 发表于 2012-9-16 08:54:24 浏览:  8070 回复:  34 [显示全部楼层] 复制链接
星期四的时候又一次在正大偶遇到毛老大,很感谢他指点,让我也买到599XX.不过有一个细节引起了我的注意.
在和营业员交谈的时候,他们问我们哪些是有升值潜力的,尽管毛老大说,这货里是没有什么稀有货物的时候,但某
些工作人员还是不相信.
  正当毛老大还在翻新车的时候,一个年纪轻的营业员拿出手机,给我看了两个画面,给我看的第一辆宾利,她问我是
否有收藏价值.我想怎么连女营业员也开始收集吗?当时我回答是烂大街的东西.接着她又给我看了下照片,居然是
599XX,她很得意的告诉我,这个肯定是有收藏价值的吧.我还是说并不是什么稀有货色,她说一箱子才一个.而且是
红法,别骗人了.肯定是稀有的.这不禁让我一冷,现在连女营业员也要和我们车迷分享法拉利了?接着一个男营业员
手里拿了一辆红色道奇问我们这个是否有收藏价值.旁边的另外年纪稍大的工作人员还和其他工作人员说,他们是
行家,跟着他们收藏就对了.
其实现在卡版画的大,就是业余的也知道跃马标志,所以一些红色的非法拉利且像法拉利的车也会引起工作人员的
注意.这不仅又让我倒吸一口气.
  此情况在其他商场也出现了.上次买2赠一的时候正好看见一辆红色的MB DBS,然后几个工作人员就上来问了,这个
是不是法拉利,法拉利是否有收藏价值.有时候我在想,卡版上画车到底是好还是不少,画了车,很容易被工作人员注意到
红法之类的跑车,(今年还算进货多又快)如果像2010年的样子,莫非要被他们自己先占据了.

User5695 发表于 2012-9-16 09:02:54 显示全部楼层
我在正大拿THE BAT时那里的工作人员 直接拿了剩下的两个哈哈!说这龟壳一定值钱哈哈!

tgl111111 发表于 2012-9-16 09:11:17 显示全部楼层
我们这商场也是……红色的458自己猫起来了……哎

mac5507 发表于 2012-9-16 09:12:39 显示全部楼层
只能说太恐怖了 在天朝怎么什么事情都会变味呢

steven747 发表于 2012-9-16 09:31:54 显示全部楼层
跟他们全部不要讲真话

lsonich 发表于 2012-9-16 10:20:49 显示全部楼层
還是那一句,貨太少了,才能被炒起來。

peterferrari 发表于 2012-9-16 10:31:04 显示全部楼层
其实他们也卖不了什么价钱,如果真卖到五六十还不如直接去收KY之类的,能收到是运气,平常心。。。

blackbeat
 楼主|
回复 2# User5695
这个THE BAD我感觉就像只蟑螂,蟑螂比法拉利多这个是肯定的.599XX倒是少了点.不过这批也是大货,
他们最多包一次也就够了.

blackbeat
 楼主|
回复 3# tgl111111

458他们是包不完了,现在还在上呢

User5695 发表于 2012-9-16 11:55:49 显示全部楼层
回复 8# blackbeat

这批的热门车量还是蛮多的!应该都能收到的!bat的量确实比599多!貌似就游侠太少了!不知道为毛!

blackbeat
 楼主|
回复 10# User5695

跑了3个月没有买到,不过最近上海好象有点进的迹象了,两个上海车友一共买到3个,不过依然可怜的很

kartmatchbox 发表于 2012-9-16 12:20:58 显示全部楼层
我9月初在上海闵行欧尚买到2辆霹雳游侠,12.9元一辆。

blackbeat
 楼主|
回复 12# kartmatchbox

就是你买到2个,加昨天一个上海兄弟买到一辆后,一共加起来3辆,
如果加毛兄买到2辆,再家TAOBAO一个上海买家买到一辆,现在已
知的才6辆,当然按照最近的形式远不止这么些,估计会上了,大家
再等等看

yhr98710 发表于 2012-9-16 13:05:25 显示全部楼层
X宝上有些店价格还是很合适的,实在收不到大不了上X宝,这些售货员也太厚颜无耻了!

kartmatchbox 发表于 2012-9-16 15:11:54 显示全部楼层
我买霹雳游侠时听说这批货已经来了一个多月了,没有人来买,而且我开箱后发现是和红458意大利,黄impala 黑m3 gt2一批的,不是和银aventador和蓝subaru一批的。
123下一页