车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

[警告]九一八当日广州还有示威,请南粤的同学继续小心!

[警告]九一八当日广州还有示威,请南粤的同学继续小心!

yuxuan1122 发表于 2012-9-16 00:07:04 浏览:  1968 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

如题,那个总是开CAMRY和ODESSEY车到处去的车王要小心啦!

还有别的在广州的兄弟,都要小心!理性爱国,别当屌丝!

多说一句,坚守岗位就是最大的爱国!

steven747 发表于 2012-9-16 00:20:23 显示全部楼层
准备方向盘锁,谁来砸就先砸爆他头

thaiairway 发表于 2012-9-16 02:16:54 显示全部楼层

你们想搞可能ZF都不允许哦,上次反日也是西安和成都搞的最凶,15号我看还是这2个城市,毕竟这边的日资相对少点,既示威了,让P民知道ZF还是做了,又不太影响皇军们的投资信心,如果北上广搞的话,可能性质就不一样了.开CAMRY和ODESSEY的未以防万一中标,还是先去TB上买几个爱国贴贴在车上吧,不管有没有作用,总要好点吧.

zzz123 发表于 2012-9-16 02:31:42 显示全部楼层
搞大了吗?我们这好象没什么事啊?

chenly75 发表于 2012-9-16 11:34:44 显示全部楼层
你们想搞可能ZF都不允许哦,上次反日也是西安和成都搞的最凶,15号我看还是这2个城市,毕竟这边的日资相对少点 ...
thaiairway 发表于 2012-9-16 02:16

爱国贴如果能收集起来劳军就好了,可事实上总肥了那一小撮居心不良的奸商。贴爱国贴就好比抗战期间派发的“良民证”,唉……

霹雳游侠 发表于 2012-9-16 12:20:38 显示全部楼层
抵制日货,还是抵制蠢货,这是个问题

yhr98710 发表于 2012-9-16 13:09:16 显示全部楼层
许兄没关系,他们要砸你车你直接一脚油门碾过去。一帮废柴,真没出息。
    开心

lmy60 发表于 2012-9-16 18:44:44 显示全部楼层
    初衷是维护主权却导致内乱,这么不符合逻辑的“爱国行为”就交给2货去做吧
    奋斗

msyx 发表于 2012-9-16 19:41:23 显示全部楼层
    你们想搞可能ZF都不允许哦,上次反日也是西安和成都搞的最凶,15号我看还是这2个城市,毕竟这边的日资相对少点 ...
    thaiairway 发表于 2012-9-16 02:16

上海这次也不差,打在中国的小日本的就是上海,在上海打着日本招牌的美容店等店铺橱窗玻璃上都 贴着捍卫钓鱼岛的标语。
    今天下午看到连物流卡车上也贴标语了。 DSC_0161副本.jpg

奥迪R8 发表于 2012-9-16 20:45:13 显示全部楼层
    顶,理性尽量不使用日货

zhengzhe91 发表于 2012-9-17 11:27:15 显示全部楼层
    暂时不买TOMY的所有产品,可是国货也不争气,大量收购SIKU去了,也算表达下

德加拉鱼雷 发表于 2012-9-17 12:41:46 显示全部楼层
    今天杭州也游行了,明天上海也有游行,我们公司的日本人都很怕。很多行程都取消掉了。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    以前当学生时还会不解为什么校方和ZF不让去游行,现在可好,自己倒没心情上街……

车是无罪,罪在人心。

品车族 发表于 2012-9-17 16:30:54 显示全部楼层
    支持爱国,反对打砸

tigerpy 发表于 2012-9-17 18:21:17 显示全部楼层
    知道了,最近绝对不会驾车去广州的,否则我的车,就成了愤青的牺牲品。。。
    12下一页