车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

royal mail 求助

royal mail 求助

古城小田 发表于 2012-9-15 00:12:06 浏览:  6142 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
请教各位大侠!!!
我的包裹从英国发来用的是royal mail 9月8号卖家帮我查了,都到北京了,转眼一周过去了我自己也查过还是在北京,
单号是RJ741866417GB,给我们当地邮政打电话人家说查不到,但从美国用USPS寄送的却能查到。
请问我现在有什么办法吗? 谢谢!!!
    开心

leon 发表于 2012-9-15 08:17:55 显示全部楼层
    卖家用royal mail的哪种邮寄方式给你的?
    普通air mail, international sign for 还是 air sure?
    不同类型不同查法,第一个查也查不到,第二个只能查到英国境内,境外只能查到发哪个国家但属于签收,最后一个是都可查到的。如果他用第二种,你最好去所在地邮局多跑跑,要不就多等等。
    开心

leon 发表于 2012-9-15 08:20:07 显示全部楼层
    之前寄给车有的车走了近一个月也没收到,后来他在家那边一个偏远邮局找到了。
    最好让卖家把 reference number 给你你自己到邮局查一下。

古城小田
     楼主|
    回复 2# leon

谢谢老兄~ 我刚查了 用的是Royal Mail International Signed-for
         看来是只能查到已经到中国北京了。。。。我下午去附近的邮局问问好了,但邮政查不到royal mail的单号,

chenly75 发表于 2012-9-15 21:54:35 显示全部楼层
    可能在清关,卖家如果如实申报货物价值,你可能要缴关税了。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-16 00:04:47 显示全部楼层
    报过税的路过,祝楼主好运!

thaiairway 发表于 2012-9-16 02:09:02 显示全部楼层
    有号不代表可以全程都能查到,有些只能查所在国信息和签收信息,出了国在哪里就没有办法查了,楼主不用太担心,都查到到北京了,收到就是早晚的事情.