多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【冷静的行货】LP700-4 Aventador

【冷静的行货】LP700-4 Aventador

jacy_24 发表于 2012-9-14 22:00:11 浏览:  9316 回复:  36 [显示全部楼层] 复制链接
当年出现此车的水货时
当被告知水货初版严重缺货时
让我想到了当年的水货初版雷文顿
我就开始期待“一大波多美卡”版LP700的到来(唯恐天下不乱哈)
当行货LP700开始在TB大面积铺货时
当初回LP700被28元的平价轻松入手时
让我想到了当时严重缺货的水货初回
我笑了
当我想到满大街都是“多美卡”时
上图吧!

其实能让我冷静等行货的原因很简单
就是我对牛并不是很感兴趣~

而且银色初回与橙色普版之间
我更喜欢普版一些

但《蝙蝠侠3》中银色LP700不俗的表现
又为银色初回挽回了些颜面
(虽然我是看在安妮海瑟薇的面子上)

全部牛车

Aventador领先出演

~~END~~

peterferrari 发表于 2012-9-14 22:45:32 显示全部楼层
大多数的的兰博基尼被tomy做出来都面目全非了。。。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# peterferrari

十分同意!

tomica99 发表于 2012-9-15 14:47:51 显示全部楼层
    回复  peterferrari

十分同意!
    jacy_24 发表于 2012-9-14 22:50

以tomy肥肥的风格最适合出-------------肥龙
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# tomica99

哈~TOMY的风格都是细腻圆润的,很难做出兰博那种犀利的感觉

tomica99 发表于 2012-9-15 21:16:26 显示全部楼层
    回复  tomica99

哈~TOMY的风格都是细腻圆润的,很难做出兰博那种犀利的感觉 ...
    jacy_24 发表于 2012-9-15 20:32

细腻。。。又圆。。。。就。。迈巴赫或劳斯莱斯吧,以迈巴赫丰田皇冠的模子,一定行
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 6# tomica99

其实适合不少车的 个人感觉TOMY的宾利欧陆做的就蛮不错的    不过蛮奇怪的 有棱有角的工程特种车 TOMY就很拿手

qingke206 发表于 2012-9-16 09:54:40 显示全部楼层
    还是不喜欢TOMY的牛·······

tomica99 发表于 2012-9-16 10:02:53 显示全部楼层
    回复  tomica99

其实适合不少车的 个人感觉TOMY的宾利欧陆做的就蛮不错的    不过蛮奇怪的 有棱有角 ...
    jacy_24 发表于 2012-9-15 21:48

那没得办法。。。就像tomy做普桑肯定行,就是兰博的棱角比较特别,不适合
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# qingke206

我也不太喜欢~ 就觉得一个还可以 LP500S的TL版 那个蛮不错的

espaincy 发表于 2012-9-16 16:44:06 显示全部楼层
    这车灯涂的像死鱼眼睛,毫无神色!炒那么高何苦

xxlvolvo 发表于 2012-9-16 18:49:27 显示全部楼层
    TOMY的兰博也就countach还行,蝙蝠惨不忍睹,我的已送人
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 11# espaincy

TOMY的车灯嘛。。要不就是大家都爱的独立车灯 要不就如兄台所说的“死鱼眼”  让人又爱又恨   不过TOMY的这款LP700的硬伤并不在于死鱼眼式的车灯 因为也有不少经典、令人称赞的TOMY车 也是这种车灯
       主要原因还是在于TOMY没能表达出LP700犀利的感觉
       其实在下觉得还有一个令大家不买账的原因就是 HW
       一贯擅长做这种犀利车型的HW出的LP700 从外形上比TOMY做的强不少
       外加HW亲民的价格和易于入手等优势 在此次与TOMY的“同车德比”中大放光芒
       虽然TOMY的招牌减震与经典的红白盒包装让其挽回了点颜面 但。。也仅仅是挽回了一点颜面而已
       值得一提的就是与之前TOMY出的兰博蝙蝠相比 这次的LP700让人看到了TOMY的进步
       呃。。不知不觉打了好长。。。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 12# xxlvolvo

哈~ 其实我觉得TL版的LP500S也不错

bravia 发表于 2012-9-16 22:13:47 显示全部楼层
    tomy的康塔什确实不错
    123下一页