多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【参赛】TOMICA小车电影《再见,再也不见》伪剧照 第一弹

【参赛】TOMICA小车电影《再见,再也不见》伪剧照 第一弹

精华momoteaxy 发表于 2014-5-12 03:11:43 浏览:  8201 回复:  49 [显示全部楼层] 复制链接

参赛人:momoteaxy
参赛车型:87号可乐车,23号卡车,抽奖V小车等
摄影器材:iphone 4s
是否后期处理:是
处理软件:photoshop
作品简介: 有一天心血来潮,做了一张东映老电影风格的TOMICA小车剧照
电影名:《再见,再也不见》
故事梗概:上世纪末的东京街头,TOMICA世界的女警探花K驱车追逐毒枭蓝胖和兔霸天,
激烈的追逐与枪战使得街头一片混乱,K探呢台经过太鼓博士精心升级的3代公爵是否能够
追上毒枭集团的爆改6代皇冠,敬请期待
剧照

剧照

剧照

细节图

K探与毒枭枪战

K探与毒枭枪战

可乐车司机探身大骂

可乐车司机探身大骂

过程图

原图

原图

谢谢观看

欲知后事如何,欢迎来看新鲜出炉的第二弹
http://bbs.52mbx.com/viewthread. ... mp;extra=#pid106989

评分

品车族 + 6 文3分图3分
zunny + 3
andrew_god + 3
rocket_hze + 3
sunny-lsy + 3
请叫我猥琐 + 3 无条件三分
chn_008 + 3 不伪!
tomica99 + 3 神级背景
漂亮小车 + 3 做的相当不错!
nemo_psp + 5 非常带感,以后还要多发精品啊,兄弟 ...
lsonich + 3
allener + 3
smap + 3
LAND-ROVER + 3
theoden + 3
老将 + 3
msyx + 3
蓝精灵 + 3 太有创意了
MB017132 + 3
洛马 + 3 NB其实就是1个字!!
妙挖種子 + 3
poiikm + 3
gmc + 3
zztjj + 3 精品文章
app + 3
Waylante + 3
bravia + 3
peterpan + 3
hylm + 3 NB
tommy2013 + 3
feiyu801 + 3
dforevert + 3
Suyiman + 3 你这个我之前也有想过,可是力不从心啊! ...
SAMDILLON + 3
huojiantong + 3 这图真发力啊,不说,好像CG的感觉 ...
baddy + 3
jiejie + 3
小砂锅 + 3
SuperLeggera + 3 太赞了
owl + 3
benz-g + 3 这个属于专业级的图了,楼主应该是业内人士 ...
chenly75 + 3
lumiaprime + 3
Ferrari_HHc + 3
qingke206 + 3
混蛋小强 + 3
inspire8 + 3
HWATBIXY + 3 大制作啊
alexwoo + 3 佩服
wzlovely87 + 3
CANTONTSANG + 2 这个构思不错,给力;
TOMYFOX + 2
dongzhi + 3
coolgou + 3 兄弟的大作,一定要给高分
万能的ID帝 + 3 劲爆
乾初九 + 3 不错不错,亦真亦假,亦需亦实!赞! ...
jiun + 3 真厉害!
yukibearone + 3
ofrank1234 + 3 技术大赏!
zh428 + 3 能给30分吗
xuanyul + 3
q345kkk + 3
上海费特 + 3
Lau-cavin + 3 佩服。犀利啊
mvpzr + 3
akakiwong + 3
庭院 + 3
BACKHAM + 3 佩服
himself + 3
法医老王 + 3 NB
卜三力 + 3 比赛到白热化阶段,大神都冒泡了,想给更多 ...
hasasin + 3
上海鹰杰 + 3
steven747 + 3 すごい!

慵懒

himself 发表于 2014-5-12 07:13:43 显示全部楼层
    忽然发现坛子里卧虎藏龙啊。

评分

myautofan + 3

无聊

mvpzr 发表于 2014-5-12 09:03:20 显示全部楼层
    这个太牛逼了!!!

lz技术宅啊!

【欢迎对我惨无人道的围观以及打分】
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8109
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8117

Lau-cavin 发表于 2014-5-12 10:05:20 显示全部楼层
    嘿牛逼啊。。[em11]
    慵懒

上海费特 发表于 2014-5-12 10:22:07 显示全部楼层
    老电影的画风很不错,支持!
    欢迎回访:
    http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8272

q345kkk 发表于 2014-5-12 10:24:40 显示全部楼层
    太牛逼了。。蓝胖是哆啦A梦吗?
    欢迎来看我的作品~
    http://www.52mbx.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

xuanyul 发表于 2014-5-12 11:08:55 显示全部楼层
    很牛的有没有!!! 期待技术贴!  三分呈上!! 欢迎点评我的作品 http://bbs.52mbx.com/viewthread. ... p;extra=&page=1 谢谢支持!
    开心

dongzhi 发表于 2014-5-12 19:18:56 显示全部楼层
    很有GTA的感觉啊,我一直想弄GTA画风的照片,无奈技术有限,一直没有实现,楼主牛掰![em11]

wzlovely87 发表于 2014-5-12 21:54:15 显示全部楼层
    对兄弟大作拜服了

混蛋小强 发表于 2014-5-13 10:20:39 显示全部楼层
    这个....太厉害了。加分!!!!PS高手!

myautofan 发表于 2014-5-13 11:53:36 显示全部楼层
    太牛掰了,V5[em11]
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-5-13 16:06:31 显示全部楼层
    这个真心碉堡了啊!!![em51]

小砂锅 发表于 2014-5-13 18:48:39 显示全部楼层
    回复 3# himself

跟大版 推荐这位仁兄 入驻平面设计组
    慵懒

himself 发表于 2014-5-13 18:57:34 显示全部楼层
    回复  himself

跟大版 推荐这位仁兄 入驻平面设计组
    小砂锅 发表于 2014-5-13 18:48

砂版此言甚是,就不知楼主可有时间精力参与论坛管理。请PM我

lucksyz 发表于 2014-5-13 19:35:11 显示全部楼层
    佩服!~!!!
    1234下一页