多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

新人首秀-7-11便利店

新人首秀-7-11便利店

yukibearone 发表于 2014-5-10 11:43:59 浏览:  4429 回复:  35 [显示全部楼层] 复制链接
   为了庆祝H老大的光荣上任 [em18] 我的第一次秀来了!

自我介绍-本人一位高龄女性。只收自己喜欢的车喜欢的TOMY 比如迪士尼系列以及其它可爱的车!车龄记不清楚了[em07]

第一次发帖不知道该说些什么就上图吧 感谢LEGO买菜大妈的友情客串!

评分

dforevert + 3
tomyfans + 7 你的第一贴,怎么也要开足马力,给足分数 ...
zh428 + 3
alexwoo + 3
万能的ID帝 + 3 2000gt好评
coolgou + 3
wzlovely87 + 7
rocket_hze + 3
kkk13980 + 1
SAMDILLON + 3

慵懒

himself 发表于 2014-5-10 11:53:07 显示全部楼层
    大美女来了啊,谢谢妹子。你知道我最喜欢场景的,哈哈。你参赛不?
    开心

汽车 发表于 2014-5-10 11:53:14 显示全部楼层
    欢迎猫姐~~~

yukibearone
     楼主|
    回复 3# 汽车
    唉!这么容易暴露了哈哈哈!

yukibearone
     楼主|
    回复 2# himself

哈哈哈哈!好的重在参与!

qingke206 发表于 2014-5-10 12:15:31 显示全部楼层
    欢迎猫姐都加入一线晒车队伍!

yukibearone
     楼主|
    回复 6# qingke206

[em05] 多晒晒更健康哈!
    慵懒

himself 发表于 2014-5-10 12:29:50 显示全部楼层
    回复 5# yukibearone

妹子,期待你参赛噶。还有就是参赛发图,一个图一个楼层,到时大家好分开评分。tomy区作品大大落后了哈,妹子快来支援啊

yukibearone
     楼主|
    回复 8# himself

别担心呢 众多大师都没有出马呢[em18]

yukibearone
     楼主|
    回复 10# 上海鹰杰
    但后面据知我是不是少给了一个字哈哈哈哈哈!

corolla824 发表于 2014-5-10 13:30:06 显示全部楼层
    本帖不顶不行[em07]

TOMYFOX 发表于 2014-5-10 14:40:04 显示全部楼层
    我還有些迪士尼車貨尾, 如合可平讓

版主:交易请PM或者到交易区

q345kkk 发表于 2014-5-10 14:59:03 显示全部楼层
    虽然不是TOMY迷,但是一直非常喜欢这套7-11便利店。可能是因为暑假在711做兼职的原因吧。。

strongs 发表于 2014-5-10 15:21:36 显示全部楼层
    你这个新人比任何人都有份量啊,人家美泰给HW加码奖品了,要不猫姐给TOMY也加点奖品?

nemo_psp 发表于 2014-5-10 15:31:58 显示全部楼层
    一出山就这么清新淡雅,支持yuki妹
    123下一页