车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

还收TOMY吗?

还收TOMY吗?

jiejie 发表于 2012-9-13 12:13:30 浏览:  2716 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接
近段钓鱼岛事件非常敏感,想问下各位,你们还会继续选择收TOMY吗?

steven747 发表于 2012-9-13 12:15:56 显示全部楼层
车照收,两码事,不矛盾

steven747 发表于 2012-9-13 12:16:55 显示全部楼层
车照收,两码事,不矛盾
    慵懒

hasasin 发表于 2012-9-13 12:20:37 显示全部楼层
    那动作片还看吗?[em19]

熊熊 发表于 2012-9-13 12:24:47 显示全部楼层
    抵制日货是极为狭隘的爱国,幼稚!
    叫的最响的,有种出来说家里没一件日货……

steven747 发表于 2012-9-13 12:35:52 显示全部楼层
    回复 4# hasasin

照样得看,不耽误
       下载多了才爱国,损失版权费[em07]

悟基塔 发表于 2012-9-13 14:01:22 显示全部楼层
    反贪是最大的爱国 ~

User5695 发表于 2012-9-13 14:07:16 显示全部楼层
    made in china 阿 收阿

tigerpy 发表于 2012-9-13 18:27:11 显示全部楼层
    怎么说好呢?我能连车都不开了?不能因为政府的问题影响了大家的兴趣爱好

tea.woo 发表于 2012-9-13 18:47:25 显示全部楼层
    号召诸位不要收日本产的模型了

LEONXEME 发表于 2012-9-13 20:42:00 显示全部楼层
    主要还是看商品的质量和收藏的喜好,日本政府的所作所为为我们所不容,同时我们也应该看到日本的好多方面仍有需要我们学习的地方

colinjin 发表于 2012-9-13 20:44:19 显示全部楼层
    我想问问各位,你们在论坛发帖发照片,都是用的啥牌子的相机啊?

严重赞同5楼观点!

tigerpy 发表于 2012-9-13 20:48:26 显示全部楼层
    真不知道大家是怎么想的,领土问题是一个国家的问题,,而不是我们的问题!你们敢保证领导人都不用日本货?主席出勤考察不都是乘考斯特,更何况我们只是一些普通人,无论是钓鱼岛还是之前的侵华日军,和我们无关,我想请问反日对我们有什么好处?不收日本货钓鱼岛就归我们了?我看未必。。。

尊重自己的兴趣爱好,让自己过的快乐些,岂不是更好?

最后,我只想再重申一遍,反日愚昧无知,清醒一下吧,国家政事是我们所操控不了的
    得罪我们的不是日本人,而是日本政府,分清楚了
    奋斗

alanhuang 发表于 2012-9-13 21:54:32 显示全部楼层

本想多说点的,现在感觉还是不要多说为好……
    钓鱼岛岛权当然要争取,但是某些激进分子的激进思想及其行为完全是在起反作用……
    我的观点就是:密切关注事态发展,据理力争。以理性的行为表达爱国的想法,避免一切过激和冲动!

Raychen 发表于 2012-9-13 22:30:42 显示全部楼层
    哈哈,日本人的错误,搞的国内大家骚乱,真是不值得。TOMY还是要收...只不过在大局而言,仍然还是要支持领土完整...
    12下一页