车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

BACKHAM请进

BACKHAM请进

MB017132 发表于 2014-5-8 21:27:54 浏览:  1729 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

继上次寄出TOMY场景配件“J-19”底座之后,我也把信号灯找出来了,拆去了原来自行改装的纸制立体配件与电池,也将寄给你。正巧报纸上说广州番禺区的沙头邮局,包裹单电脑打印的邮戳是“番禺沙头”,比平信的“沙头”多两个字,我准备有空去那里寄出,兼作邮戳收藏。你可以尽最大努力将买来的配置复原。至于“J-19”配套的小人,估计就不会寄出了,作为我曾经买过“J-19”的纪念物,并且其他场景摆设中仍有使用。

MB017132
 楼主|
以前改造过的信号灯。只有一边的能够亮灯,另一边是做样子的。
    开心

BACKHAM 发表于 2014-5-8 21:45:11 显示全部楼层
    谢谢老许 应该很好装吧

MB017132
     楼主|
    今天下午去番禺沙头邮局寄出了,包裹单上果然是打印的“广州 番禺沙头”日戳。

MB017132
     楼主|
    在这家邮局还发生了两件特别的事。一是我看到广告宣传架上面有一本个性化邮票业务宣传册。与其他给顾客索取的广告单张不同,这本宣传册只有一份,但也没有明确表示能否拿走。我看四下无人望见,将其拿走放入提包。里面至少有12处我非常感兴趣的内容。之后,我也从容地办理寄件和购买明信片的业务,一直到离开邮局都没有被人发觉。

MB017132
     楼主|
    二是我想在邮局拍照留念,拍到第二张时被工作人员发觉,说道:“先生,唔畀影相(不给照相)。”我将手机调成振动,快门没有声音,拍下之后也没有吭声,按正常步速离开。若被发现拿走宣传册(假如不让顾客带走的话)兼有拍照行为,就会很窝囊。

MB017132
     楼主|
    下一站是去大南路邮局,近期更名为市桥城区邮局寄明信片。由于已对沙头邮局的工作人员表明行程,怕“内部通气”去到下一间邮局被“追查”,虽然这种可能性极小,但为确保万无一失,还是将其中一张照片用手机彩信发给6个人作为“双重保险”,包括同事和坛友。其实大南路邮局今天休息没有开门。
    开心

BACKHAM 发表于 2014-5-11 07:33:19 显示全部楼层
    回复 4# MB017132

这次怎么这么贵啊 上次我寄回来才7块多点
    无聊

theoden 发表于 2014-5-12 10:59:45 显示全部楼层
    有特工潜质……迅速扩散,以备不测
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-5-26 21:38:28 显示全部楼层
    二是我想在邮局拍照留念,拍到第二张时被工作人员发觉,说道:“先生,唔畀影相(不给照相)。”我将手机调 ...
    MB017132 发表于 2014-5-10 21:02

其实老许可以发微信给这六个人……