车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

想在EB上买车模,有个问题想请教各位。

想在EB上买车模,有个问题想请教各位。

凹凸曼 发表于 2012-7-30 20:10:28 浏览:  998 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
卖家提供2中物流方式一种是 airmail, 另一种是airmail signed for, 前者比较便宜,后者要贵5英镑左右,请问有什么区别?哪一种比较合适?

谢谢!

ronan623 发表于 2012-7-31 01:09:32 显示全部楼层
signed for的能查到记录,small package的查不到记录,他说寄了但你没收到也没办法,坛子上不少朋友吃过亏了。

凹凸曼
 楼主|
好的,谢谢!
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-8-3 10:34:58 显示全部楼层
    楼主还是要慎重些,最好选择有良好信用记录和货源多的,一次一点儿货,过后啥东西都没有的卖家不靠谱的概率较大!
    开心

麻栗果儿 发表于 2012-8-22 14:01:52 显示全部楼层
    楼主是在英国下单吧?signed for只能跟踪英国国内的情况,出了英国就跟踪不到了。
    它偏重于保护卖家利益。包裹丢失的时候,卖家可以凭此免除eby责任。
    除非卖家坚持,我个人一般都不用signed for,多花钱去保护卖家利益。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-8-22 15:09:55 显示全部楼层
    英国佬好东西有不少,但是购买需谨慎,英国佬可没有美国佬有耐心,也马虎。包裹丢了都不会管的,所以买东西尽量选美国的卖家吧,至少有保障。

thaiairway 发表于 2012-8-23 18:05:14 显示全部楼层
    其实没什么可担心的,只要有耐心去熟悉规则,东西掉了也不怕。