多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

藍寶堅尼-台灣100百年紀念車外拍

DXTOY小柯 发表于 2012-9-12 00:28:31 浏览:  2050 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

40418804 发表于 2012-9-12 13:08:22 显示全部楼层
柯大批量生产不,求购[em100]

tomyfans 发表于 2012-9-12 13:13:53 显示全部楼层
好好好好

steven747 发表于 2012-9-12 13:40:09 显示全部楼层
国徽呢?
要是量产,我买10个。符合我的政治取向

hcqhhy 发表于 2012-9-12 15:04:22 显示全部楼层
我看到是限量100台。。。

DXTOY小柯
 楼主|
国徽呢?
要是量产,我买10个。符合我的政治取向
steven747 发表于 2012-9-12 13:40

兩款車各生產限量100台  車款本身沒有国徽問題

包裝外盒是有台灣国徽的

如果論壇朋友們有意  可以包裝外盒重製

不過移印費用高一台要115.-

corolla824 发表于 2012-9-13 11:19:52 显示全部楼层
lz还卖不卖yahoo?
    慵懒

himself 发表于 2012-9-14 20:16:45 显示全部楼层
    小柯,移印似乎不够细致,图案我很喜欢
    慵懒

himself 发表于 2012-9-14 20:24:26 显示全部楼层
    外拍很有感觉