京津地区车友会 收藏本版 发新帖
楼主: zztjj

京津车迷见面会圆满结束

lhmpunk 发表于 2014-4-28 13:14:38 显示全部楼层
我还给你打电话呢 你无法接通
兔子 发表于 2014-4-28 10:48

周六日上班,上班的地方比较特殊,有手机屏蔽器,没信号,你懂得。只有六点下班后手机才有信号

qingke206 发表于 2014-4-28 13:57:43 显示全部楼层
洋气的聚会与藏品····
    奋斗

simlovemb 发表于 2014-4-28 20:46:00 显示全部楼层
    没有包装真好,支持京津开包党[em01]
    [em11][em11][em11]
    但是饭桌上的油渍汤汁又让俺有了点担心。。。。
    开心
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    没有包装真好,支持京津开包党

但是饭桌上的油渍汤汁又让俺有了点担心。。。。 ...
    simlovemb 发表于 2014-4-28 20:46

我们饭后曾经建议过服务员更换一下桌布,但是那里的人因为要准备晚餐和换班儿,谁也不理我们,磨磨唧唧的,最后我们只好换了一张刚铺上桌布的桌子才把藏品拿出来,而且最后交流了也就不到两个小时人家就要我们收摊儿了,导致羽轩有一部分藏品都没来得及展示,所以下一次我们的聚会地点不会选这里了。

chenly75 发表于 2014-4-29 14:18:42 显示全部楼层
    天哪,389都快成为普通货了,北京和上海聚会都成必备展品了,这让我这个两手空空的情何以堪呐?[em03]

longxiang2 发表于 2014-4-29 21:23:12 显示全部楼层
    其实北京 也应该出现2套389的 只不过临时有事情来不了了
    开心

full 发表于 2014-4-30 09:08:34 显示全部楼层
    一桌子的好菜 [em10]
    开心

liuzhenour 发表于 2014-4-30 10:06:29 显示全部楼层
    聚会前一天领导通知加班,关键时刻掉链子,没去成,真桑心呀,555…………

longxiang2 发表于 2014-4-30 14:40:42 显示全部楼层
    其实 我应该把你的389带去就对了

TOMYFOX 发表于 2014-4-30 16:17:14 显示全部楼层
    都是MATCHBOX為主, 老周不是喲, 應該多拿些TOMICA出來給大家看喲
    开心
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    都是MATCHBOX為主, 老周不是喲, 應該多拿些TOMICA出來給大家看喲
    TOMYFOX 发表于 2014-4-30 16:17

老胡,你有所不知,我TOMY只有区区的300多个,我已经带了一些得意之作,包括从您那里收的039黑盒、065,7-11和三角鸡。我收藏是以火柴盒为主的,现已有1千多个,我TOMY的场景比较多,当天我拍摄的火柴盒照片比较多,TOMY的较少,我已经和多米小子2008和SKY№①说了希望能多补充一下TOMY的照片。
    开心

JackLovers 发表于 2014-5-3 00:24:24 显示全部楼层
    389套装岂是说拆包就拆包之物啊 [em75]

心逸日休 发表于 2014-5-4 12:32:14 显示全部楼层
    都是骨灰级的藏品

ren_yang 发表于 2014-5-4 20:18:42 显示全部楼层
    聚会真棒!各位都很嗨皮呀,哈哈~

冷酷 发表于 2014-5-4 22:47:36 显示全部楼层
    呵呵~真棒!羡慕~