“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: hasasin

我收藏的精品风火轮[ 1/21最新更新! ]

cdragon 发表于 2012-9-9 08:47:28 显示全部楼层
问题是你哪里有这么多胶胎用于改造呢
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 76# cdragon

买单卡都可以拆一个留一个,想要改造多买几个胶胎车就好了。

rrray 发表于 2012-9-9 12:22:35 显示全部楼层
    custom真赞

jiun 发表于 2012-9-9 12:26:27 显示全部楼层
    这帖子一定要顶,楼主为了配轮子一定是煞费苦心,不过效果真的很赞!
    慵懒

hasasin
     楼主|
    谢谢大家能把这么多内容坚持看完并给于评价,做custom确实很费时间也很费钱。但是如果一直保持着对改造和对小车的热情,这些问题也就不是问题。

cdragon 发表于 2012-9-9 12:40:45 显示全部楼层

奥迪R8 发表于 2012-9-9 12:41:40 显示全部楼层
    顶,胶胎就是给力,视觉盛宴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[em51][em51][em51]话说一个胶胎都没见着,别提改造了[em66]

superx 发表于 2012-9-9 12:44:58 显示全部楼层
    一起来就看到这么号NB帖子,顶了。
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 81# cdragon

这个套件买过,但是不得不说不太实用。暂不提价格问题,别看里面都是大大小小的胶胎,他们的轴间距都非常宽,比正常车轮间距宽半个到一个轮胎的距离。这样的设计应该是为换轴而设计的,而我手头的工具不太方便进行换轴。且这套轮子最大的弊端也是HWC搞出来专门骗钱的原因是里面的轮胎基本不是正常的配对。只有一个中型越野轮胎是大小相等的一副轮胎,其余全部是大小轮。这样在改造时候局限性就非常的大,如果想换成大小相等配对轮胎就要再买一盒或者买好几盒。况且这些轮胎又不是直接装上即可使用的,需要二次加工才可使用。我之前买的那盒现在还有一半的轮胎都没有用上,实在是比较坑人的改造套件。后来仔细考虑后就觉得与其买这样的不实用的套件,不如直接从新车上换。这样既保证了资金的使用效果,可以在最短的时间用最简单的办法完成改造。

leonghank 发表于 2012-9-9 13:51:30 显示全部楼层
    #65楼车名标错了
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 85# leonghank

已经更改了,谢谢提醒。

gmcsonoma 发表于 2012-9-9 15:49:39 显示全部楼层
    精品车确实不错嘛

nsxtyper 发表于 2012-9-9 17:52:11 显示全部楼层
    如果能发个改造过程的帖子就更NB了!

blackbeat 发表于 2012-9-9 22:01:06 显示全部楼层
    兄弟的改装实在太棒了,车又好,轮又好.[em11]

fordfocus 发表于 2012-9-9 22:14:15 显示全部楼层
    太讚了, 一定要頂一下!