车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

大家有梦到过关于车的梦吗?

大家有梦到过关于车的梦吗?

tomica99 发表于 2012-9-8 20:56:52 浏览:  2390 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
我有两次记忆深刻,第一次梦见tomy出白色LP700,结果真出了,不过不是白色。。。第二次梦见HW13年出NASA飞行器。。。还在玩具店买到。。。

tomica99
 楼主|
沙发。。。。。。。。。。。。

tgl111111 发表于 2012-9-8 21:54:40 显示全部楼层
我梦的是买车 各种好车 各种便宜 结果……
    开心

jacy_24 发表于 2012-9-8 22:06:43 显示全部楼层
    LS+10086
    [em101]
    慵懒

qd52 发表于 2012-9-8 22:13:15 显示全部楼层
    哈哈,和3楼的一样,我每次梦见车都是在一个类似家乐福的大商场里,里面有很多mbx,还都是老款,澳门产,英国产,上海产的,还有各种套装,TP,CY,而且巨便宜...今夜做梦也会笑...

tgl111111 发表于 2012-9-8 22:22:30 显示全部楼层
    回复 5# qd52

太对了 而且老货还比新货便宜 哈哈

MB017132 发表于 2012-9-8 22:55:28 显示全部楼层
    曾经梦见MB259鳄鱼车不慎掉到地上,摔破了油漆。醒来才意识到,此车根本未曾落地,油漆也完好无损。之所以会梦到这个车,是因为这是我第一个买上至今未曾出现油漆破损的车。然而随着时间的推移,梦境随时有可能变为现实!
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2012-9-8 23:13:38 显示全部楼层
    常常梦见买车的情景,各式新车老车都被搜罗到手中,幸福啊.

steven747 发表于 2012-9-8 23:55:12 显示全部楼层
    经常
    大概在06年梦见tomy的五门帕杰罗,第二年就出了

johnczy 发表于 2012-9-9 10:18:50 显示全部楼层
    我梦到我家边上开个了专卖小汽车的店,什么品牌都有,我有空就去挑一下

sunny-lsy 发表于 2012-9-9 10:57:03 显示全部楼层
    梦见海量板卡..............后来居然在反斗城应验了,有次去翻都翻不完,足足翻了15分钟以上,最后都不好意思再翻了

悟基塔 发表于 2012-9-9 11:05:13 显示全部楼层
    我梦见过路边摊卖车,然后很便宜,随便拿 ~ ~

yhr98710 发表于 2012-9-9 12:09:33 显示全部楼层
    我梦见过小时候套圈的游戏套的全都是小车,还是一堆一堆放的。。。。。

Raychen 发表于 2012-9-9 23:39:31 显示全部楼层
    这种梦真是不少啊...曾经梦见过tomica出 Coaster小巴,后来第二周在商场里面就看到了。

好像是上个月,某天夜晚,梦见上海家门口旁边的超市风火轮全是超级宝盒...还有各种胶胎,买了一大把..醒来发现是黄粱美梦...那个落差啊...
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-10 08:10:50 显示全部楼层
    我曾经梦到过有车车摔坏……
    12下一页