火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

场景 纪念Leslie Smith诞辰96周年

场景 纪念Leslie Smith诞辰96周年

精华尉迟911 发表于 2014-3-6 22:09:19 浏览:  2933 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

忽然发现今天是火柴盒创始人之一莱斯利·史密斯的诞辰,简单搭个场景纪念一下。

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-3-7 00:58:36 显示全部楼层
    长见识,这人偶都有!下面的盒子里装的是车?
    慵懒

hasasin 发表于 2014-3-7 01:15:27 显示全部楼层
    回复 2# HWATBIXY

那应该两个184的集装箱拼一起了~
    开心

尉迟911
     楼主|
    长见识,这人偶都有!下面的盒子里装的是车?
    HWATBIXY 发表于 2014-3-7 00:58

楼上正解,只是两个148的集装箱放一起。。。[em19]

copper 发表于 2014-3-7 08:29:18 显示全部楼层
    哈哈,想起了列宁像
    开心

chn_008 发表于 2014-3-7 08:41:58 显示全部楼层
    台词:“大家请安静……,现在我说一说返购美泰的事情……额么么么
    慵懒

app 发表于 2014-3-7 09:54:52 显示全部楼层
    场景水平很高啊!那个人像是纪念品吗
    开心

尉迟911
     楼主|
    回复 7# app

是的,MICA 1990年的产物,难得它是压铸的,相当有分量!人像手上拿着的书就是下面照片与Jack Odell一起拿着的那本 Matchbox The First Forty Years。

2004年的照片

myautofan 发表于 2014-3-7 11:27:53 显示全部楼层
    哇靠,太酷了,太酷了,楼主辛苦~[em11]
    无聊

黑鲨 发表于 2014-3-7 12:35:24 显示全部楼层
    厉害~这都有!佩服
    开心

peterpan 发表于 2014-3-7 15:11:44 显示全部楼层
    好东西啊,最后一涨照片值得纪念
    慵懒

上海费特 发表于 2014-3-7 17:09:01 显示全部楼层
    原来还有人像啊,第一次见到,场景作为G系列,也是有钱也很难收的到的,还有上面的那些RW,BEDFORD的救护车,想了很久,嘿嘿
    慵懒

上海费特 发表于 2014-3-7 17:09:07 显示全部楼层
    原来还有人像啊,第一次见到,场景作为G系列,也是有钱也很难收的到的,还有上面的那些RW,BEDFORD的救护车,想了很久,嘿嘿
    开心

尉迟911
     楼主|

回复 13# 上海费特

是的,那个G-1场景我也是收的二手的,新的不敢想了,二手的应该不难找,就是看能否遇到比较干净、不缺件的,我主要是相中那地垫,要留意这有两款的,后期7几年出的G-1所配的新版本地垫其真实感大打折扣(见下图),还是老版本好。我本来想摆SF的,但右上角那些停车位实在太小了,只有RW能放进去,除了RR我不怎么收RW,主要以前打包收过一包RW,里面有新有旧,正好挑几辆放上去,配合一下其年代。。。

图:新版本地垫
    慵懒

上海费特 发表于 2014-3-7 18:58:02 显示全部楼层
    回复 15# 尉迟911

如果尉迟兄不说,我还真不知道G-1有两款底垫。话说回了,这样的场景还是配上RW有当年的味道。早年的场景,我只收了两个M系列,BP加油站和嘉实多升降台,因为体积小,运费还蛮便宜的。完整的G系列,运费也好贵的,而且好像不缺件的真的很少。
    12下一页