“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: wzlovely87

逛了半个北京的家乐福,需要的看过来~~

慵懒

qd52 发表于 2014-2-13 20:17:27 显示全部楼层
    冲这么辛苦的份儿上也得顶一个!青岛小地方,家乐福一共三家,也没啥好东西,干脆网购了

mac5507 发表于 2014-2-13 20:26:17 显示全部楼层
    8C是第四批次的 国内第三批次都有了 真是快啊

wzlovely87
     楼主|
    回复 13# LAND-ROVER

能买到我也很开心~~

wzlovely87
     楼主|
    回复 14# 上海鹰杰

是啊.但是实际看起来却没有想象中的那么好,漆面有点厚

wzlovely87
     楼主|
    回复 15# hhhhpppp

哈哈,辛苦我一个,幸福全坛人

wzlovely87
     楼主|
    回复 16# 我爱我车

估计也快了,因为20连包里有8C,估计单卡不会太慢

wzlovely87
     楼主|
    回复 17# qd52

谢谢谢谢,正好有这个机会,正好帮大家踩踩点,省的乱跑

wzlovely87
     楼主|
    回复 18# mac5507

就像憋了很久,突然大喘气了一样

mac5507 发表于 2014-2-13 21:02:53 显示全部楼层
    对风火轮白色涂装的车的质量一直不敢恭维 话说LZ没收到EF 第二批次在中国跳货?

今天看到网上更新了另一款兰博概念车名字叫不出的样子 也是今年的新磨具

wzlovely87
     楼主|
    回复 25# mac5507

不知道,主要是我对批次不是很敏感,今年就是因为火柴盒没什么希望了所以转投的风火轮的怀抱,一般都是收喜欢的车型,我也想找EF,可惜没有.但是20连包里面有8C和EF

wzlovely87
     楼主|
    回复 25# mac5507

科迈罗的亮光白还可以其实.但是六元这个磨砂白我就无力吐槽了..

mac5507 发表于 2014-2-13 21:28:26 显示全部楼层
    回复  mac5507

科迈罗的亮光白还可以其实.但是六元这个磨砂白我就无力吐槽了.. ...
    wzlovely87 发表于 2014-2-13 21:06

是啊 磨砂白真是坑爹 去年的700首版 我摸一下车身 手上都有白粉 不过只有一辆有这个问题 其他没有掉漆 但是毛边什么的还是很多的

wzlovely87
     楼主|
    回复 28# mac5507

想开点..多摸摸.多把玩一下就好了..跟手把件儿似的..哈哈哈

开心泪 发表于 2014-2-13 21:49:24 显示全部楼层
    白色科迈罗的前轮很怪异,不知道风火轮是要闹那样

rrray 发表于 2014-2-13 21:56:44 显示全部楼层
    LZ的跨度可以啊。。。