“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

逛了半个北京的家乐福,需要的看过来~~

逛了半个北京的家乐福,需要的看过来~~

wzlovely87 发表于 2014-2-13 15:01:21 浏览:  8133 回复:  57 [显示全部楼层] 复制链接

今天上班没什么事,听说上新车了,抱着试试看的心态逛了半个北京的家乐福,提供点信息供北京的朋友参考,买了的可以忽略了。
第一家,双井店,就是从他家销售那听说家乐福来新车了的,但是在他家只看见了一个14年的彩色碰碰车,无收获
第二家,联想桥店,也是只剩了一个14年的板卡,无收获。(逛完这两个店觉得你们手也太快了,郁闷)
第三家,中关村店,去了这家店觉得真是天不负我,满架子的新办卡,虽然也订了防盗磁铁,但是不像双井店那么变态的订了三个,转了一圈发现售货员正在拆箱子。心里只有开心了
一冲动买了11个板卡,要买车的注意了!!!我买完以后还剩下很多的第六元素,DMC12和其他的车型。需要的就快去,我把好的都藏在玻璃展柜下面的箱子后面啦!
第四家,定慧桥店,简直跟中关村一个天上一个地下,不仅没有新车,而且都蜷缩在防盗盒里,无收获。
第五家,石景山万达店,也是上了很多新车,但是不如中关村多,收了458,DB5,科迈罗COPO,还有个火星探测车,架子上还有DB5和2000GT,需要的可以去拿
第六家,马连道店,也是上了新车,收了个小飞碟车,架子上还有不少的达生皮卡和其他新板卡,需要的可以去拿
第七家,首地大峡谷店,失望而归,不说也罢。
第八家,动物园店,晚上下班绕了下路去了一趟,也上新车了,架子上还有2个DB5和DMC-12我都给藏后面了,要的翻去吧.周一去趟方庄家乐福看看有没有
不说了,上图,就一张

wzlovely87
 楼主|
看我这么辛苦的份儿上,大家给个赞啦,哈哈哈
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-2-13 15:17:51 显示全部楼层
    哈哈,看到此贴好怀念啊~~~曾经我也干过,但是没有LZ那么狠,一口气跑了那么多家
    寻找风火轮的心情真是跌宕起伏!回忆起来真有意思[em80]

qwb77777 发表于 2014-2-13 15:18:37 显示全部楼层
    斯巴鲁不错!

wzlovely87
     楼主|

回复 3# 茉莉茶zl

哈哈,是啊,必须得有时间和精力啊,估计我也就干这么一次了,真折腾不起了。。主要还是希望大家能收到满意的车。。

wzlovely87
     楼主|
    回复 4# qwb77777

就是看起来有些单薄。

tktonline 发表于 2014-2-13 15:21:53 显示全部楼层
    下班就奔中关村,请问现在还是18吗?

wzlovely87
     楼主|
    回复 7# tktonline

对,我问售货员,他说最近比较火,所以涨回18了。。。

tktonline 发表于 2014-2-13 15:25:29 显示全部楼层
    回复 8# wzlovely87

我就离那近,中关村的车挺寒心的,真是没啥,春节去的时候就两辆跟外边摆着呢。。   这回听楼主一说真是个惊喜。

wzlovely87
     楼主|
    回复 9# tktonline

我问他说是昨天刚来的货。这批第六元素特别多。我拿了俩还有10台左右得。。

czr555 发表于 2014-2-13 15:59:48 显示全部楼层
    上海啥时候有DB5啊

wzlovely87
     楼主|
    回复 11# czr555

看这个样子都会有的
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-2-13 18:08:17 显示全部楼层
    火星车。。。。。[em02]
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-2-13 19:18:42 显示全部楼层
    厉害,连去这么多家店。感谢楼主分享这些信息
    开心

我爱我车 发表于 2014-2-13 19:34:50 显示全部楼层
    有六元没8C?国内的批次又看不懂了
    1234下一页