多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: TOMYFOX

红标TOMY中制红白盒

TOMYFOX
 楼主|
回复 14# qd52

沒辦法, 香港地方小, 空間不多, 沒太多時間空間拿出來玩, 只好存放在紙盒裡.

TOMYFOX
 楼主|
回复 16# qwftn

升10倍也沒用, 一是銀碼小, 二是也追不了通脹.

bravia 发表于 2014-1-24 16:03:14 显示全部楼层
八角尖尖的盒子,足见保存之好

TOMYFOX
 楼主|
62-6a.JPG 62-6b.JPG

No: 62-6
Scale: 1/50

king1320 发表于 2014-2-13 18:30:44 显示全部楼层
劳斯莱斯和迷你真不错,眼馋啊。

TOMYFOX
 楼主|
8-4a.JPG 8-4b.JPG

12-3a.JPG 12-3b.JPG

19-4a.JPG 19-4b.JPG

23-4a.JPG 23-4b.JPG

24-5a.JPG 24-5b.JPG

28-6a.JPG 28-6b.JPG

30-5a.JPG 30-5b.JPG

30-6a.JPG 30-6b.JPG

35-3a.JPG 35-3b.JPG

48-6a.JPG 48-6b.JPG

84-5a.JPG 84-5b.JPG

102-2a.JPG 102-2b.JPG

106-3a.JPG 106-3b.JPG
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-5-3 23:54:33 显示全部楼层
    19.9港币在90年代都很值钱的吧,话说当年港币兑换人民币还相当划算,顶图

萨伊兰 发表于 2014-5-4 00:37:31 显示全部楼层
    一大票毒物啊 那个F1毒死我了[em59]

TOMYFOX
     楼主|
    72-2c.jpg 72-2d.jpg

96-4c.jpg 96-4d.jpg

TOMYFOX
     楼主|
    67-6c.jpg 67-6d.jpg
    奋斗

alanhuang 发表于 2014-7-29 17:06:53 显示全部楼层

带新车标的红白盒97-4新干线列车运输车还真是少见!
    我拥有过的都是不带新车标的新干线列车运输车:

楼主兄弟可参阅我的这个帖子,有些年头了:http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=9&

黑與白 发表于 2014-8-10 20:59:58 显示全部楼层
    尼桑UD系列的车我也有,帮顶下吧,