多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: jacy_24

【外国車】F19-MERCEDES BENZ 300SL

无聊

黑鲨 发表于 2012-9-7 18:39:44 显示全部楼层
    早期tomy真的很精细~

tomica99 发表于 2012-9-7 20:21:33 显示全部楼层
    回复  tomica99

哈~谢谢99支持! 眼睛没事吧?
    jacy_24 发表于 2012-9-6 19:50

[em01]最近你开始迷F系了?我开始迷MB RW了
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 16# 黑鲨

是的 浮雕的LOGO很不错  不过随着科技的发展(呃) 当下的TOMY也是毫不逊色的 比方说有了独立车灯
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 17# tomica99

其实我一直对F系列有好感 只不过现在本人收藏开始转型 不怎么玩普卡的了 专注收藏F系列   同是也祝愿99兄弟的RW之路一帆风顺

tomica99 发表于 2012-9-7 20:59:58 显示全部楼层
    回复  tomica99

其实我一直对F系列有好感 只不过现在本人收藏开始转型 不怎么玩普卡的了 专注收藏F系 ...
    jacy_24 发表于 2012-9-7 20:54

RW只收喜欢的。。。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 20# tomica99

此套路完全正确! 我收车的标准也是如此!只收喜欢的 同车型挑选性价比高的品牌 除非有特别的收藏价值