车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

75大哥在我的模型城市买房子啦

75大哥在我的模型城市买房子啦

MB017132 发表于 2012-9-5 21:43:51 浏览:  2127 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
身份证号码是虚构的

宝心花园 = 宝山路 + 同心路 + 花园路 ,18路电车经过或者紧邻的3个铁道口

Untitled-1 copy.jpg

chenly75 发表于 2012-9-6 12:16:43 显示全部楼层
哦,这得缴多少房产税呀……话说,那70年太扎眼了,看来zf还是希望再收一次银子……所以一时有钱也不稀奇,而要一辈子有钱,死后还得有钱才能在天朝安身立命,死而后已。
    开心

BACKHAM 发表于 2012-9-6 13:53:55 显示全部楼层
    这都可以啊 老许弄个调雨岛啊 我买

zhengzhe91 发表于 2012-9-6 14:20:46 显示全部楼层
    70,永远的伤

MB017132
     楼主|
    这都可以啊 老许弄个调雨岛啊 我买
    BACKHAM 发表于 2012-9-6 13:53

第一张图片原来不是这样的,不知被谁编辑过了。我也不知道在此处写“XX岛”合适与否。
    开心

sd5142090 发表于 2012-9-6 19:36:04 显示全部楼层
    楼主好可爱
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-6 21:28:29 显示全部楼层
    爱国与爱模型并存~~~

mrz-163 发表于 2012-9-7 08:48:39 显示全部楼层
    简单 直接改成日本东京中国占领区……
    无聊

theoden 发表于 2012-9-7 08:50:46 显示全部楼层
    哈哈,LZ太有才了

chenly75 发表于 2012-9-7 09:56:20 显示全部楼层
    是我改的,我觉得3楼的主意很不错。既然东京都知事可以买岛,中国熊猫就能买楼……

MB017132
     楼主|
    是我改的,我觉得3楼的主意很不错。既然东京都知事可以买岛,中国熊猫就能买楼…… ...
    chenly75 发表于 2012-9-7 09:56

“共有情况”一栏,现实中只见过“单独所有”、“共同共有”、“按份共有”这3种,大哥理解错了?

chenly75 发表于 2012-9-10 22:23:18 显示全部楼层
    老许别当真啊,你既然是做着玩的,我PS一下也当是玩笑。事实上在钓鱼岛问题上,我觉得毫无退让可言,另外该岛理论上应该归台湾省管辖,与三沙市并无关系。我觉得没有一个条件是可以符合当前中国房地产权证的,所以就这么写写,权当作意淫啦。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-10 22:28:04 显示全部楼层
    老许别当真啊,你既然是做着玩的,我PS一下也当是玩笑。事实上在钓鱼岛问题上,我觉得毫无退让可言,另外该 ...
    chenly75 发表于 2012-9-10 22:23

鱼岛问题本来就是两岸问题的一部分,所以大陆才没出去管而已,出兵了就成攻打台海,美国人过来了……

chenly75 发表于 2012-9-10 22:38:07 显示全部楼层
    不用怕美国人,也不用担心所谓中国威胁论。事实上无论国内还是国外,适时转移一下国内矛盾,利用战争或威胁诉诸战争都是常事,完全理解。客观理性地看这些问题,就不会拿同胞的车出气。领导们倒应该不时耍点脾气,除了严正交涉、坚决反对以外,还有没有其他有利和具实质性的手段?这确实值得研究……
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-9-10 22:43:01 显示全部楼层
    不用怕美国人,也不用担心所谓中国威胁论。事实上无论国内还是国外,适时转移一下国内矛盾,利用战争或威胁 ...
    chenly75 发表于 2012-9-10 22:38

事实是执政DANG现在连群众集会都怕,据说本届珠海航展跟零二年SHILIUDA那样,不搞飞行表演,气死……连商业表演都不放过,究竟怕的是什么!
    12下一页