火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

拆船所见,MB411任何部位都没有编号

拆船所见,MB411任何部位都没有编号

MB017132 发表于 2012-9-3 21:30:07 浏览:  2618 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

背景:缺少划水人,刮标。

之前还有一个同样涂装,缺少玻璃窗的次品,已经寄出去了。这个船本以为有偿转让了,今天突然发现还在家里。(上回那个原本没想到寄包裹换邮戳,暂时保留,放在套装盒子里,近期才找出来决定淘汰的。)

MB017132
 楼主|
工具:剪刀和镊子。

MB017132
 楼主|
后钉好拆,前钉难拆。

MB017132
 楼主|
揭晓一:除去附件滑水者,一共6个部件。

MB017132
 楼主|
揭晓二:除了下半部分写着一个小小的“1”;上半部分写着一个小小的“2”之外,没有任何MB编号与“美泰”编号。这是“美泰”接管“火柴盒”初期典型的作品。

向外涂装分成两种颜色

向外涂装分成两种颜色

MB017132
 楼主|

难以装回去,也不装了。下回摆场景,就包括“海边报废船只”。

划艇用完好的两个就够了

划艇用完好的两个就够了

akakiwong 发表于 2012-9-3 23:27:42 显示全部楼层
我还以为是改造帖
    无聊

theoden 发表于 2012-9-4 08:59:48 显示全部楼层
    我觉得LZ可以出书了

SCHOOLBUS 发表于 2012-9-4 10:42:04 显示全部楼层
    感觉楼主这么做没什么意义...这种东西能有多复杂,值得这么破坏一窥究竟?知道了编号又能怎样?

SCHOOLBUS 发表于 2012-9-4 10:42:52 显示全部楼层
    只能换来一声叹息...

chenly75 发表于 2012-9-4 10:53:50 显示全部楼层
    建议以后用电烙铁拆除这种塑料铆钉(底盘塑料者除外)