“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: cdragon

超市反斗城收获 (1-10-2014, 57楼更新见闻)

cdragon
 楼主|
T3大赞啊!
dongzhi 发表于 2013-12-6 12:08

看见了再帮你们哥几个多搞点。

cdragon
 楼主|
复刻 Volkswagen Sunagon 虽然很不错,但模具和复刻前的略有不同,个人认为这个sunagon 把 老 HW 的神韵做 ...
superx 发表于 2013-12-6 13:20

是么?81年那版就不指望了,新版的我感觉很赞,不过估计是人家照片拍的好也有原因。车身车底全金属,胶轮,涂装也到位。已经很满意了,热门车型,美国这边反斗城就看到过这一回。

cdragon
 楼主|
年底了 你的好运也来了 我们都沾到光了 T3真是不错 可谓是柳暗花明又一村啊 保持微信畅通还是很有必要的[em ...
lhmpunk 发表于 2013-12-6 13:23

不容易,人品爆发一次。你们最近就是得关注微信群,指不定什么时候我就能遇到新玩意,你们谁先看到是谁的:)
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-6 15:06:16 显示全部楼层
    回复 9# Raychen

我也不知道算不算新的,之前没怎么注意。后来在lego网上看到的。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-6 15:08:49 显示全部楼层
    回复 15# cdragon

我是买了两个,一个半价。自己留一个,另一个做生日礼物送家里的孩子了。蓝色的那个好像是TRU网上特供,只在网站有售,不会在实体店供应。最近也没注意,可能都卖光了。

cdragon
     楼主|
    回复  cdragon

我是买了两个,一个半价。自己留一个,另一个做生日礼物送家里的孩子了。蓝色的那个好像是 ...
    hasasin 发表于 2013-12-6 15:08

这么划算的deal, 没有赶上。我买的贵了。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-12-6 17:50:22 显示全部楼层
    羡慕ING。。。

superx 发表于 2013-12-6 21:54:54 显示全部楼层
    胡乱照了两张。

素色的两台,带涂装的两台。
    素色的为大马产,涂装的印度产,车尾有点小区别,其他基本一样,素色的还有香港产的,感觉更精致点。我有台掉油漆的香港产的。压在箱底暂无法定位。
    新款的两色加 Retro 版都采用新模具,就照台带包装的隔靴抓痒。
    个人最喜欢橙色的老版Sunagon,最符合T3的旅行车形象。
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 11.jpg 22.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg

cdragon
     楼主|
    胡乱照了两张。

素色的两台,带涂装的两台。
    素色的为大马产,涂装的印度产,车尾有点小区别,其他基本一 ...
    superx 发表于 2013-12-6 21:54

大赞,开眼界,你果然是大玩家。

我今天就拆一个出来玩,过一下瘾。主要是你的内饰照片引起好奇。

老版线条更直,显得更硬朗,新版更圆润,估计就是你说缺乏神韵的原因

superx 发表于 2013-12-6 23:49:12 显示全部楼层
    玩家谈不上,胡乱收,更别说大了。新的 A柱这里有点区别,玄窗尺寸小了,而且 框架整体 变粗,感觉不如老的来的有神韵。

bobttmm 发表于 2013-12-6 23:55:19 显示全部楼层
    好车一堆

SuperLeggera 发表于 2013-12-8 19:12:44 显示全部楼层
    1系M好毒

cdragon
     楼主|
    玩家谈不上,胡乱收,更别说大了。新的 A柱这里有点区别,玄窗尺寸小了,而且 框架整体 变粗,感觉不如老的 ...
    superx 发表于 2013-12-6 23:49

我不知道你是怎么把那个屋顶卸下来的,昨天拆了一个,感觉相当不错,屋顶能升起很多,但是没法拔下来啊。但还是看到里面内饰了,地上的鞋子。

superx 发表于 2013-12-9 00:12:42 显示全部楼层
    新老车的关系,老车的车顶在原始包装内是分开的,可以自由拆下,新车需要硬拆了。
    开心
    前天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-12-9 01:38:27 显示全部楼层
    好多喜欢的车子,眼馋呐