“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

超市反斗城收获 (1-10-2014, 57楼更新见闻)

超市反斗城收获 (1-10-2014, 57楼更新见闻)

cdragon 发表于 2013-12-5 20:29:51 浏览:  9243 回复:  55 [显示全部楼层] 复制链接

其实去也就是拣重点车型买一买,有大量重复购买的,多半是应北京分车小组组员需求。

不断更新,估计不会很快。平时太忙,节假日虽然有空,但别人也有空,想买到牛逼车型不容易。:)

这个帖子绝对不贴任何网路购买商品!突出平时去商场,超市,反斗城收集小车的乐趣。所有展示车辆全部为商场超市亲手购得。

开篇热身:1M,这个绝对是MBX这一波的奇葩车型,感恩节货架上摆满MBX,翻遍超市,连续几个店,就这一个。不过觉得后面会有很多。美国人对MBX的热度也不咋高,所以不愁买不到。

2个礼拜前买的:

上个礼拜,竟然能在反斗城碰到 Dutsun 510的房车!重点车型,不能错过,HW Blvd系列。

前天先去邮局,本来准备直接回家的,后来去超市买苹果,玩具区打了一个逛,然后买到这个T1 bus, 很惊讶,因为玩HW这么多年,竟然不知道HW有开过这个模具。模具非常准确。
虽然涂装花哨,但车头VW标志非常正点。这套六款,木乃伊,狼人,德古拉伯爵,科学怪人为主题,适合万圣节。

其他车型无足轻重,忽略,于是就消灭了T1,全金属车身,车底盘,胶轮。那天很过瘾啊。

cdragon
 楼主|

呵呵,接下来这个要专门开一楼来说:
Volkswagen sunagon! 昨天去逛反斗城,竟然终于... T3,惦记了很久的车型,前两年那个绿色的,记得我是在autoZone的店里买到,很奇葩的经历。这个今年出得sunagon本来都决定网上高价的,现在不需要了。拿到手的那一刻,真是鸡冻。配了一个同样风格涂装的直升机,而且破例自己留了两个。还有一个被朋克抢到了,哈哈,他也惦记了很久。

下面这个照片,就不得不提一下C7,其实第一张照片里就显示之前已买到,这个车被选为2014的HW玩具会展版本车型,价格就不说了,是吧,HW的会展版。呵呵:)
满满一个货架的HW,海洋一样,就找到这2个。不知道为啥这么惨,不知道国内情形如何。

注意我买到的这两个板卡的不同。

转几个照片给大家过瘾哈,lamley group的照片,原帖见下:
http://lamleydlm.blogspot.com/2013/08/first-look-hot-wheels-retro.html

Copyrights of these photos are owned by the original author.

cdragon
 楼主|

灌个水,昨天其实是杀奔过去买这个的,眼馋了很久的东西:

poiikm 发表于 2013-12-5 21:16:12 显示全部楼层
T1真是好东西啊,只有眼馋的份了~
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-12-5 21:58:50 显示全部楼层
    不错,不错。其它几个怪物没贴上来?

cdragon
     楼主|
    不错,不错。其它几个怪物没贴上来?
    hhhhpppp 发表于 2013-12-5 21:58

其他几个最终没买啊,只买了T1。
    慵懒

hasasin 发表于 2013-12-6 00:18:49 显示全部楼层
    sunagon是非常有意思的车型,这两年复刻的三款涂装最好看的应该就是这个电影版,其次我比较喜欢紫色的,还没收到...估计淘不到只能网购了。早期的几款现在都很贵,尤其是香港产的最贵。
    lego那个大脚我也买了,当时正好有优惠就没兜住[em01]
    我是选的卡车形态的,除了下坡容易头重脚轻外其他还不错,爬坡稍微慢点。不过这个重点是自己组装,和专业的RC没法比。
    后来看到下面这个又心动了....但是得忍住。

Raychen 发表于 2013-12-6 11:10:16 显示全部楼层
    回复 8# hasasin

这个蓝色LEGO的是新品吧...
    开心

dongzhi 发表于 2013-12-6 12:08:10 显示全部楼层
    T3大赞啊!

superx 发表于 2013-12-6 13:20:09 显示全部楼层
    复刻 Volkswagen Sunagon 虽然很不错,但模具和复刻前的略有不同,个人认为这个sunagon 把 老 HW 的神韵做丢了。

lhmpunk 发表于 2013-12-6 13:23:26 显示全部楼层
    年底了 你的好运也来了 我们都沾到光了 T3真是不错 可谓是柳暗花明又一村啊 保持微信畅通还是很有必要的[em01]

tommy2013 发表于 2013-12-6 13:37:34 显示全部楼层
    是1m吧,哈哈
    精品版真好

cdragon
     楼主|
    回复  hasasin

这个蓝色LEGO的是新品吧...
    Raychen 发表于 2013-12-6 11:10

应该不是新的,显示售罄了。

cdragon
     楼主|
    sunagon是非常有意思的车型,这两年复刻的三款涂装最好看的应该就是这个电影版,其次我比较喜欢紫色的,还 ...
    hasasin 发表于 2013-12-6 00:18

现在T3似乎网上也不贵。紫色的好像是去年发行的,不咋指望,能碰上就买。

你的Lego大脚是多少搞的?我就用了张返券,75返10块的

蓝色那个似乎反斗城很早有卖,现在网上是售罄状态。价格比现在这个大脚贵很多,估计是反斗城店里买不到了的原因。

cdragon
     楼主|
    是1m吧,哈哈
    精品版真好
    tommy2013 发表于 2013-12-6 13:37

对,你指出的是对的,1M不是M1,谢谢
    1234下一页