“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: hasasin

近期HW新车报告

红魔队长⑦ 发表于 2013-12-4 19:43:46 显示全部楼层
猪扒普卡涂装做到如此细致就是不涂头灯的行为简直不能忍....

法医老王 发表于 2013-12-5 00:28:04 显示全部楼层
civic我也买到了  发现还是很多的 不知道为什么前阵子e*上抄那么高 搞不懂
    开心

dongzhi 发表于 2013-12-5 10:36:10 显示全部楼层
    civic为什么e*炒那么高?真是不理解,难道有推手在刻意炒作?
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 19# dongzhi

没那么复杂。很简单的原因。首先,civic是个热门车,这个是主要促使更多人跟进的原因。其次,当时那辆车的卖家来自马来西亚,而当时那辆车所属的批次并不是应该出现的批次,实际上civic距离当时发售的隔着两个批次。也就是说,那辆车最可能是工厂流出而已,况且卖家只有一辆。再有卖家支持国际邮寄,关注度这么高的情况下自然就一路走高。这个并不稀奇,任何高价在HW都有可能发生。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 2# chenly75

HW的GT3貌似还没消息呢,不过今天买到14年的新板卡,板卡后的信息里出现GT3了,还没淘到实车。期待一下。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 9# cdragon

估计你是去Target买水果吧...其实这些车大部分我是在感恩节前一天在沃尔玛买到的,应该是首先上架的地方。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 15# hhhhpppp

我笑瘫了[em01]黄兄你太能联想了...

EF一箱子是3个,这个车目前在北美挺热门,今天去超市发现大筐,目测至少有10箱的量却一辆EF都没有,看来我是来迟了一步~
    开心

我爱我车 发表于 2013-12-5 14:55:50 显示全部楼层
    HW拿到改装商版权以后涂装越来越真实化了

cdragon 发表于 2013-12-5 16:01:33 显示全部楼层
    回复  cdragon

估计你是去Target买水果吧...其实这些车大部分我是在感恩节前一天在沃尔玛买到的,应该是 ...
    hasasin 发表于 2013-12-5 10:56

我是去家周围的小超市:)

沃尔玛每次去了也是买吃吃喝喝的,小车区基本放弃,每次去看车都被人翻了N遍,啥也没有。这几年就没有在沃尔玛买到过稀有车型,由于买不到,索性就基本放弃了。
    开心

我爱我车 发表于 2013-12-5 22:39:03 显示全部楼层
    回复 4# JLLPD

我觉得这个比首版强多了,首版的车轮搭配不和谐,车顶的白条也不好看。

q1098737226 发表于 2013-12-6 12:40:16 显示全部楼层
    请问老大,这批新车国内能上市吗???
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 27# q1098737226

等等看,国内HW应该一直持续更新着,比较慢而已。

tommy2013 发表于 2013-12-7 08:48:11 显示全部楼层
    感觉蝰蛇涂装退步了

steven747 发表于 2013-12-8 11:06:17 显示全部楼层
    H兄的CELICA是买TARGET 特供20车套装得到的吧