多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: TOMYFOX

蓝标TAKARA TOMY 红白盒

TOMYFOX
 楼主|
110-5a.JPG 110-5b.JPG

113-2a.JPG 113-2b.JPG

116-3a.JPG 116-3b.JPG

5-5a.JPG 5-5b.JPG

hillchan 发表于 2013-11-26 12:18:03 显示全部楼层
18、50没有[em53]

TOMYFOX
 楼主|
回复 17# hillchan

18號沒有了, 50號還有一架, 不過我用順豐寄, 你單買一架會不花算.

hillchan 发表于 2013-12-3 14:53:21 显示全部楼层
回复 18# TOMYFOX

的确不划算,有链接吗?看看有没有其他合适的。。。

TOMYFOX
 楼主|
回复 19# hillchan

我只是一個普通收藏家, 現因空間不夠才把部份出讓, 並不是專門賣車做生意, 你可看我過去上傳之貼, 如有興趣可把種類, 號碼, 型號等資料發短消息給我, 或加我QQ 912890683.

TOMYFOX
 楼主|
42-5a.JPG 42-5b.JPG

TOMYFOX
 楼主|
33-8a.JPG 33-8b.JPG

40-7a.JPG 40-7b.JPG

46-7a.JPG 46-7b.JPG

58-6a.JPG 58-6b.JPG

66-3a.JPG 66-3b.JPG

84-7a.JPG 84-7b.JPG

TOMYFOX
 楼主|
46-8 初回a.jpg 46-8 初回b.jpg

TOMYFOX
 楼主|
3-6 初回c.jpg 3-6 初回d.jpg

5-6c.jpg 5-6d.jpg

8-8c.jpg 8-8d.jpg

22-6 初回c.jpg 22-6 初回d.jpg

25-5c.jpg 25-5d.jpg

32-9 初回c.jpg 32-9 初回d.jpg

35-5c.jpg 35-5d.jpg

一画开天地 发表于 2014-9-23 19:46:48 显示全部楼层
撸主好厉害~~~