车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: LAND-ROVER

捡到400元钱,用200元买了三辆车,一艘快艇。。。。

心逸日休 发表于 2013-11-22 17:51:50 显示全部楼层
好运气啊!
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-11-23 13:27:07 显示全部楼层
    回复 14# LAND-ROVER

顿时让我有上街去踢垃圾桶的冲动.....[em01]

MB017132 发表于 2013-11-24 15:34:13 显示全部楼层
    捡到的钱应该交给距离最近的警察才对。不过我估计楼主的钱还是自己的合法所得,只是比预期赚到的多,包括彩票中奖。
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    捡到的钱应该交给距离最近的警察才对。不过我估计楼主的钱还是自己的合法所得,只是比预期赚到的多,包括彩 ...
    MB017132 发表于 2013-11-24 15:34

是啊,我觉得捡到100元就够了

steven747 发表于 2014-1-16 14:23:36 显示全部楼层
    回复 19# MB017132

我在马路边捡到十块钱,把它交给警察叔叔手里面,叔叔拿着钱,去买了一包烟,我大声地说了句:叔叔不要脸!

mac5507 发表于 2014-1-16 15:03:48 显示全部楼层
    路虎兄RP真是好啊 按照这个规律 下次就是8000了

tommy2013 发表于 2014-1-19 19:01:09 显示全部楼层
    人品报表啊