车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

酒店没有蹲坑,怎么办啊……我有“高招”

关闭 [复制链接]

酒店没有蹲坑,怎么办啊……我有“高招”

MB017132 发表于 2013-11-18 20:55:58 浏览:  1034 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
把一侧床头的小柜子(没有连接电器开关)搬到洗手间,蹲在上面解决。事后用毛巾——当然是酒店里的,而不是自己带的——擦一下,看不出痕迹即可。

MB017132
 楼主|
小柜子在洗手间垫脚用过了,当然不能再用来摆放水壶。可是别的地方都没有适合水壶的电源插座,只好在床上烧水了。

armos 发表于 2013-11-19 10:03:56 显示全部楼层
许爷,不论您的收藏达到了什么样的成就,此时此刻我都必须鄙视你一下

tgl111111 发表于 2013-11-19 11:02:00 显示全部楼层
酒店毛巾!我特么下次再也不用酒店毛巾了!真恶心
伤风败俗,你还好意思发!

SCHOOLBUS 发表于 2013-11-19 11:22:51 显示全部楼层
字如其人... ...看他写的字儿就知道他的修养... ...一个老愤青而已... ...

整天不是去肯德基发泄就是去酒店发泄... ...

衣食无忧,还能经常旅行,我就纳闷儿你有什么好发泄的... ...

霹雳游侠 发表于 2013-11-19 12:13:30 显示全部楼层
一整论坛的人把你惯得没节操没下限,这是病,得治

little-f 发表于 2013-11-19 14:49:41 显示全部楼层
此帖大亮, 令52MBX蓬荜生辉阿,转出去的话一定可以提高52MBX的知名度。
    开心

jasonmade 发表于 2013-11-19 20:28:48 显示全部楼层
    习惯生出创意,创意随从习惯,楼主,佩服[em01]