车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

求救,包裹被困济南海关(18楼峰回路转大结局)!

求救,包裹被困济南海关(18楼峰回路转大结局)!

yuxuan1122 发表于 2012-9-1 09:49:29 浏览:  2518 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

如题,昨天帮忙代购的朋友来电说,由于老外很忠实地把价格写在包裹上(99USD+45USD运费),因此中枪,现在包裹在济南海关,补办申报手续的时间是工作日早上8:30—12:00,下午1:30—4:30,由于我在广东,代购方在山东济宁,特此求救济南的兄弟帮忙去海关申报一下。详细情况可站内信或QQ 276711646了解。

感谢大家的帮忙!

thaiairway 发表于 2012-9-3 20:46:24 显示全部楼层
你那个朋友不是济南的吗,找他去帮你申报了就是了
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    你那个朋友不是济南的吗,找他去帮你申报了就是了
    thaiairway 发表于 2012-9-3 20:46

那位兄弟在济宁市……

thaiairway 发表于 2012-9-4 17:14:56 显示全部楼层
    我估计这事难,现在只有东北人说他们才有活雷峰,其他地方估计都绝迹了。
    还是让济宁兄弟帮帮你吧,这样最靠谱点,虽然单边200公里

MB017132 发表于 2012-9-5 20:50:55 显示全部楼层
    是不是目前中国乃至美国的海关普遍不正常?yide声称现在发货与清关都已恢复正常,但我的两个包裹都卡在“商家已发货”环节快一个月了,至今没动静。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    是不是目前中国乃至美国的海关普遍不正常?yide声称现在发货与清关都已恢复正常,但我的两个包裹都卡在“商 ...
    MB017132 发表于 2012-9-5 20:50

个人认为属于偶发超标事件,因为我那位老外卖家非常诚实地把每个商品的结拍价都写上去了,一百多刀的数额在包裹外。因为同行的还有另一位同好的不到八十刀的包裹,他顺利收到了。

chenly75 发表于 2012-9-6 12:17:47 显示全部楼层
    这么复杂?那代购的朋友咋就不负责清关么?
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    这么复杂?那代购的朋友咋就不负责清关么?
    chenly75 发表于 2012-9-6 12:17

清关是要HUMMER兄过去清滴,现在只好等待他的消息了。这次恶心在遇上一个刻板到近乎死板的老外,你咋就那么老实捏!当然,天朝人人都刻板的话,贪官们早就和谐了~

chenly75 发表于 2012-9-6 16:53:04 显示全部楼层
    我现在都不敢让老外直接寄国内了……
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    我现在都不敢让老外直接寄国内了……
    chenly75 发表于 2012-9-6 16:53

那找谁来代管?HASASIN?我个人认为是个偶发事件而已,一次买多了,而且老外标了价。我别的不怕,罚款交税也不怕,顶多算是G2套装加点价,但是就怕十八大,就怕海关大员们搞烂了车车……[em58]

chenly75 发表于 2012-9-7 10:08:27 显示全部楼层
    最新消息,国内某离职空姐,因代购涉嫌普通货物走私罪,被判11年加50万元罚金。据说海关用了“累计”概念,称其之前相当长时间内一直涉嫌走私,累计金额达110万元,情节特别重大,可处10年以上有期徒刑或至无期徒刑。国内舆论哗然。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    最新消息,国内某离职空姐,因代购涉嫌普通货物走私罪,被判11年加50万元罚金。据说海关用了“累计”概念, ...
    chenly75 发表于 2012-9-7 10:08

人家是化妆品之类的,而且还没进前两百,我们只是玩车,说明TG缺钱花啊……

thaiairway 发表于 2012-9-8 23:39:32 显示全部楼层
    其实不是老外死板,换了你们任何人都会这样做,主要目的为了保护自己,如果99刀的东西,在申报单上写10刀,买家当然不会在所在国征税.但是如果东西掉了的话,邮局最多只会按照申报的金额来赔,那老外就亏大了,一面自己承担损失,一面还要退买家的钱,另外再贴邮费.

chenly75 发表于 2012-9-10 13:39:59 显示全部楼层
    人家是化妆品之类的,而且还没进前两百,我们只是玩车,说明TG缺钱花啊…… ...
    yuxuan1122 发表于 2012-9-7 20:38

必须提醒你,2007年以前中国刑法中关于走私罪,还是死罪。可以说同贩毒是相同的概念,最近的刑法第八修正案也不过是人性化了一点,但是判罪还是很重的。你不要小看玩具,量大到一定程度,一样可以判走私的。
    开心

yuxuan1122
     楼主|
    必须提醒你,2007年以前中国刑法中关于走私罪,还是死罪。可以说同贩毒是相同的概念,最近的刑法第 ...
    chenly75 发表于 2012-9-10 13:39

我在珠澳深港四地见的水客多的去了,要死他们也比我早……
    12下一页